нет по 5 гр.anna2008 писал(а):может и у нас они тоже подорожали,
anna2008 писал(а):дмс у нас 5 грн. а белка 3.5 грн.
Анют, а ты где покупала белку у нас?
Модераторы: nikulj, Модераторы
нет по 5 гр.anna2008 писал(а):может и у нас они тоже подорожали,
anna2008 писал(а):дмс у нас 5 грн. а белка 3.5 грн.
YaAnastassiYa писал(а):почему в РМ в схемке когда смотришь, один и тот же цвет указывается двумя разными номерами. вот например так: blend DMC 603,3687
Да, обязательно. Иначе весь "эффект" исчезает! Картинка теряет свой объем, цвет и т.п.Ironie писал(а):Скажите обязательно в таком случае смешивать цвета?
Ironie писал(а):Скажите обязательно в таком случае смешивать цвета?
Идесса писал(а):Да, это делается для более мягкого перехода из одного цвета в другой.
Зама писал(а):А я думала, что можно цвет выбрать на усмотрение автора, т.е. вышивальщицы
Starov писал(а):Девочки, я знаю, что тут целый подфорумчище, посвященный вышивке, но я решила открыть темку вот почему.... потом обязательно удалите, мне правда нужна ваша помощь. точнее совет... в общем, рассказываю...
С шитьем я вообще не дружу, для меня даже зашить что-то - такая мука (позор мне!) но к вышивке меня безумно тянет и я очень хочу попробовать вышивать! Проблема в том, что из моих друзей никто не вышивает, и я..я просто не знаю с чего начать! я знаю, что продаются журналы по вышивке, но..что первое нужно сделать, чтобы начать вышивать, и чтобы хоть строчка получилась? потому что я ниразу не бралась за это дело! Подскажите пожалуйста, помогите советом:))![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки