Девочки, шустрые у вас иголочки)))) Ирина поздравляю, я наверное буду прыгать до потолка когда свою закончу))) А вот и мои продвижения. Закончила 9 из 6о листов......
Я смотрю на этой недельке все продуктивно потрудились, умнички;) У Катиных и Светиных хищников попы так знатно подросли Таня травку вырастила:) Даже 2 законченных картины имеются ну и я принесла кое чего интересного:) Решила вам свою стройку показать.. строю строю с августа месяца, чет никак даже первый ряд не дострою... но! полгода она стояла в заморозке Ну и решила таки вышить маяк, ато непорядок, у всех есть, а у меня нету
Ну и я, сначала отчитаюсь: Рынок в Париже - закончены крестики-полукрестики , остались бэк и французы, как всегда в ДИМе
С желанием на отпуск (который будет в декабре ) начала в подходящий день Свежий бриз от Панны Будет: Есть на сегодня:
В реальности места проколов светят меньше, но все равно светят, что слегка напрягает. Надеюсь, после стирки будет лучше . Техника - лонгстич, 46 цветов, шьется в 8 нитей. Много времени отнимает разделение ниток.
Alisa Li Танюша, хорошего вам отдыха А вот и я со своими розами, 8 лист осилила, осталось 4 - это пустяки дело житейское Ещё принесла отдыхалочку, уже писала о ней в сплетушках, между делом и всегда со мной, вдруг заскучаю, так самое оно вышивать мою птичку
Вложения
целиком
птица Феникс, извините за помятый вид, вышиваю акриловыми нитками, шерстяных не нашла(((
Девочки, все просто умницы!!! Всех позже похвалю, а пока с некоторым опозданием свой отчет выставлю.. вышивалось мне мало ...на работе готовлюсь к отпуску, а потому завал и сил нет, вот, что наколупала за выходные.. Дама обрела свое лицо За фото отдельные извинения.. снимала на сотовый и качество хромает
Иду первая Уезжаю сегодня вечером, не знаю, буду ли отчитываться во время отпуска, скорее всего показывать будет нечего Но за вами приглядывать буду, так что не филонить, девочки Было 13.07.13
Девочки, что то у нас сегодня здесь затишье Не купив вовремя канву на розы, начала вышивать икону (я ее еще купила сразу после падения на нас метеорита) - время пришло И с понедельника начала вышивать долгожданные розы