Мой отчет.. Малость я тормознула, проблемы с жарой и здоровьем. Но все же что-то могу показать. Поскольку я поставлена во временные рамки - у мамы День рождения 11 августа - то очень надеюсь в скором времени показать конечный результат Остался только фон, полукрест. Ну и бэк, разумеется
Всем добрый день! отчет за первый месяц отпуска работа еще не обагечена, багетчик ушел в отпуск Отчитываюсь за второй месяц отпуска цвета на фото все перевраны, поэтому еще картинку набора покажу.
Девочки, прекрасно понимаю, что сегодня не отчетный день, но решила выложить свою работу, т.к. планирую на недельку уехать на дачу (подальше от города) ну и чтоб стимула было побольше вышивать решила вам показать что у меня имеется на данный момент, а отчитаюсь по приезду.
Натаха70 великолепный пейзажик. Думаю на природе и вышивать быстрее будешь!!! melodika Ой, Наденька мне прямо полем запахло)))) Мне то и отчитаться нету чем))) За эту неделю даже и не взялась- малая не дает вообще. И на море брала смешариков. Помните же я подарила племяшке Арининых смешариков вот и срочно стала расчерчивать, чтоб на море к ней приехать и показать что и ей вышиваю и ей типа еще и круче- каждого в квадратике хочу и восемь штук будет. Но меня на мало хватило- только троих вышила- даже пина не закончила))))) Пробывала на пляж брать, но не удобно вышивать и пиво пить)))) Начала вышивать Паролина, правда все не знаю как в этом цвете будет, но мне подходит для дома))))))
Вложения
это я дите к иголке стала приучать- пусть ковыряется))))))))
Всем вышивлюжение и похвала за терпение и усидчивость в этом деле!!!! Молодцы!!!
А я вот начала такую картинку, но пришлось приостановиться ниток пока не хватает, надо ехать за DMC. Кстати, по какой цене в других частях России нитки этой фирмы? В Хабаровске они по 40р. за моток Мне кажется это дорого!