Вот и мои работы, к сожалению пока они не оформлены, банально нет времени заехать в багетку, но твердо решила, что летом обязательно выделю день из отпуска и все работы оформлю!!!!
Этот домик-моя первая работа.

вышивался легко и быстро!
Осенний пруд дался мне тяжело, набор купила очень давно, по незнанию и глупости схватила самый большой что был в магазине на тот момент, думала вышью-будет большая и красивая работа. И не рассчитала свои силы-смогла вышить половину и забросила на три года в дальний ящик! Не могла ни как собраться с силами и дошить. Мама на НГ подарила набор "Домик у озера" (который представлен выше). Когда домик был вышит, я поверила в себя и с большим желание довести дело до конца села шить. Даже муж не верил, что у меня получится (после трех лет уговоров доделать начатое до конца

). Но я смогла и через 6 месяцев у меня получилось вот это:

Совушки были подарены мужу на годовщину свадьбы в прошлом году, вышивала в тайне ото всех перед работой, пока все спали, оформляла сама, в стандартную рамку. Теперь все гости смеются, говорят, что это "Семейное фото, только без сына"

В этого милаху я влюбилась с первого взгляда, сразу же его приобрела, вышивался в обеденный перерыв на работе, весь офис наблюдал за процессом

"Отражение лилии" подарено свекрови, вышивалось очень быстро и легко:

"Серебристая Пантера" вышивалась не просто: черная канва, темные цвета, много черного и смешанных цветов, но это того стоило!!!!

"Веселый квартет"-мулине+шерсть, первый раз вышивала шерстью, ни каких трудностей не возникло, вышивка доставила много удовольствия

Все работы вышивались по оригинальным наборам