Enkeli где-то месяц, но на некоторых почтах, если 5 дней не забираешь, то они потом плату за хранение берут, но какую я не знаю, на моей дорогой почте просто надпись такая есть, а сумма не указана
Девочки, я так лоханулась! Припёрлась на почту, а паспорт у мужа был (он билеты покупал, а я привыкла, что паспорт всё время с собой, даже не подумала...), а времени второй раз бежать физически уже не осталось, уже уезжать надо. Прости меня, получательница моя хорошая , я редиска...всё на последний день оставила... Клянусь: как вернусь, сразу побегу на почту.
Zяка писал(а):Припёрлась на почту, а паспорт у мужа был
а у нас паспорт не нужен для отправки планирую завтра отправить,сегодня не получилось,т.к. коробки не было нужного размера завтра почапаю на другую там куплю ,если будут
Так как моя получательница знает кто ей подарок шлет, прошу у нее прощения но пока немного задерживаю отправку, с покупкой квартиры разбираемся, ходим ищем, времени на почту совсем нет, постараюсь ускориться. прости дорогая, сюрприз готов, только отправлю когда не знаю
А моя посылка доехала до Краснодара и вернулась обратно. Я такая злая Оказывается эта новенькая дурында на почте неправильно оформила, вот посылку и возвернули Вчера сходила к ним, все переделали и отправился мой сурприз в свое путешествие Жди моя получательница