Натушка » Вт сен 14, 2010 9:59 pm
Девочки, приветики! Смотрю муж мой сделал все правильно, выложил и процесс и квитанцию об отправке, магнитики я вложила все сразу с украинскими мотивами, еще Юляшке положила сладенькое, чтоб веселее вышивалось! получается я свой робин буду получать 2 раза, сначала с кексами отшитыми Юлей и Надей, в это время могу вышить еще один кекс и потом получу уже с вышитыми кексами Алисой и Катей? Думала я думала, по поводу надписей над кексами или под кексами, и придумала, что ваши ники и города будут вышиты вместо рамочки, я как дома буду попробую показать как это будет, а кексы будут вышиты так как и в схеме, еще канву я не расчертила на квадратики, думаю что высчитать относительно моего кекса по схемке где будет находиться ваш кекс не составит труда. Еще в своем кексе я дошила цветочки и оставалось вышить немного бэка и пришел муж, пришлось отдавать такой какой был, прошу прощения, если мой робин не так основательно подготовлен как ваши))) вроде все написала... соскучилась страшно! потому как заглядываю только в эту темку, всех целую!!! и поздравляю с началом нашего первого робина!!!