N_A_V писал(а):тогда иди на почту
намек понят))))))) сразу поняла что ты)))))))))))))))))))
Пришла моя очередь хвалиться!!!!!!!!!!!!! Я в шоке- я в неописуемом восторге- я в такой радости, что не передать. Хоть убейте меня но мне кажется, что мой подарок САМЫЙ лучший)))
Настенька ты просто чудо!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!
Получила я девочки супер линейку- я всегда забываю какая канва сколько там в ней клеток и см))))) мне ниточки туда сУвать не надо- я ее скотчиком заклею, чтоб она у меня вечная была
Получила два вида канвы красивущей- уже сижу и обдумываю что на красненькой этакого сотворить)))))
и открыточка- в которой Настена пообещала, что если я буду себя хорошо вести то она мне и на следующий год подарит
Еще иголочки-набор для бисероплетения ииииииииииииииииииииииииии ниточки- теперь объясните дурню, что такими нитками офигительными вышивать то????????????? Знаю нитки для вязания что цвет периодически меняются и как вяжешь ими то они сами в узор выкладываются. Я короче реальный лох
Еще я получила два набора- один офигительно красивый (лентами) а второй супер ржачный)))))
ИИИИИИИИИИИИИ я получила КАРТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут я уже плакала. Ну ты Настя дала так дала- я в тихом шоке. Спасибище огромное!!!!!!! Я сфоткала ее на месте другой картины, чтоб показать как будет- просто у меня в прихожей такие же обои и будет именно так. И рамка мне класс как под двери подходит!!!!! И расскажи чем это ты стекло заменила? типа стеклопластик? Классно- все в целости и сохранности.
Вот так вот!!!!Не перестану тебе солнце СПАСИБО говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!