решила и тут разместить свою работу. пусть модераторы удалят фото марафона. разместила там, а потом подумала, что не туда а тут как архив работ всех нас.
Здравствуйте девочки!!! Сколько вы тут красоты натворили ВСЕМ ! Я вот так долго отсутствовала и мне очень очень скучно было без ВАС! Принесла свой скромный труд за это время Нежность была вышита 3 раза, в подарок, на заказ, ну и себе любимой, рамку павда заказала для нее с паспарту но мне ее не правильного размера сделали , я ее использовала для Девочек на море, а уж для Нежности придеться заново заказать. Молитва вышивалась дважды и все в подарок.
Дочин зайка.
первая Нежность отправлена в подарок кому было задумано вышить
Я принесла голубей своих. Буду дарить на годовщину свадьбы подруге. Мой модный фотоаппарат на телефоне, конечно, нормально не передаст (да и руки кривоватые ), но примерно так получилось
ЗЫ: как ни странно, не удалось мне полностью удалить разметку от портяжного карандаша, в жизни оно не очень заметно, но обидно очень . До этого я на черной канве без разметки работала, в дальнейшем, наверное, тоже без нее обойдусь
ну а вот и я своим родителям на 30 годовщину свадьбы, оформила и уже задарила фоткала в багетке ибо надо было сразу отдать... что получилось, то получилось
Девочки,пересмотрела всю темку, все такие умнички,столько красоты навышивали за лето!!! а я икону свою давно закончила и подарила, принесла вам показать
Аллусик писал(а): а багет там один? кажется , как будто двойной
да бегет один. чесно говоря про двойной багет я знаю только в теории, своими глазами еще никогда не видела и еще я принесла вам показать метрику для своей дочурки