девочки, все умницы! сори, что не хвалю всех по отдельности я, наконец-то, стройку свою закончила правда извиняюсь за фото, фотоаппарата нет, с ipada, ну хоть что есть
Лень было в субботу на работу выходить... а в воскресенье из дому не хотелось выползать... Ну и... нечаянно зайца закончила Еще бэк остался, правда. Будет чем вечерами на неделе заняться. Плюшевую зайку уже совсем нарядила, платье горохом раскрасила
Ох, и длинные я себе устроила каникулы плавно переходящие в множественные дни рождения! Надо вливаться в прежнее русло.Мне осталось: верхний фон и чуть бэка ( цветочек я зашью сегодня ночью )
Ой, девочки , у меня хомяк взбесился... мало ему богатства и львов , он еще и на игольницу заглянулся И вот может , когда хочет Сегодня целый день вышивала и теперь сижу вот с такими глазами
Я сегодня первая ... Начала в четверг метрику сыночку шить, наконец то (правда еще 4 цвета нет, надеюсь докупить в скором времени) Три цвета практически не видно на фото...
Мой отчет, так же как и Олин, видно плохо, положила 3 цвета нитий и пока не вижу всей целостности картины. Но радует то, что переходы нитий пока очень нежные
И я с замком , такоооооооое удовольствие от него получаю!.. Пока все еще кусочек ночного звездного неба и рыжая осенняя листва Было: Стало: Там, где светлые точки на темно-синем - это не пропущенные одиночки, это голубые звездочки Алиса! Выходи уже!.. Юль, соучастница моя по забегу, и ты выходи!
Последний раз редактировалось Соболенок Пн янв 28, 2013 6:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие все молодцы! И завершенные и начатые работы просто класс А у меня опять немного отшито, времени вообще нет Фотографировала, правда, в четверг, когда лист закончила. Сейчас немного больше отшито. Не хочется лишний раз пяльца снимать