Всем привет!
Пришла похвалить
s_svetok Смешная какая. У меня есть подобная фотка, я на фоне какого-то забора на берегу, панамка в руках, только купальник голубой. Эх, детство пузатое!
Женееечек Здорово как! Так и тянет повыбирать какой-нибудь уголок Земли для путешествия
milky_girl А я пропустила все, видимо. ЧуднОй какой котяра! Глазастый! Это на канве напечатан фон, да? А как ты ориентируешься куда крестик ставить?
Ирина Шел Вааау! Вот это да! Действительно, выглядит как законченная картина. Ан нет, будет продолжение! Очень красиво!
helga_25 Правда, а туман-то где? Красота есть, а тумана не вижу. Продвижения такие заметные, молодец!
Enkeli Ой-ей-ей... Сколько цветов, сколько крестиков! Юль, ты геройская женщина прям.
Gal4onok586 Не торопись, всему свое время. Сюжет выбрала славный! Легких крестиков!
Юль4ик Кажется, совсем немного осталось, а еще на пару отчетов хватит. Да, Юль? Полюбуемся на тюльпаны. А я все жду когда ты пионы распустишь

Кстати, ты на родной канве пионы шьешь, из набора?
Соболенок Как феерично! Как энергично! Ничо-ничо, после 20го работа побыстрее пойдет

Ну очень классно листочки смотрятся.
Алисааа! Принеси свой замок поглядеть?

Вроде всех похвалила, никого не пропустила. Теперь сама похвалюсь, хотя особо нечем. На неделе выбирала диван в зал и тогда же решила, что пора бы с зайцем заканчивать. Есть у меня в заначке подушки жанлиновские, к дивану бы подошли. Ну и как словом, так и делом. С того дня - ни крестика. Заяц стоит на месте. Сглазила, блин.

Прошу прощения, что не в срок. Чот некогда совсем было.