Девоньки, я бегом, пока прорвалась к компу! Посмотреть все не успеваю, но точно знаю, что красоты вы натворили неописуемой, все молодечики А вот и мой отчетик. Закончились два самых нужных цвета и в магазине нет, ё-моё, поэтому начала следующий лист
Привет всем! Как же я сюда давно не заглядывала. Дааааааа, какие вы все мастерицы, все успеваете. А я как белая ворона пасу задих ничиво не успеваю. Но зато за две недельки отчитываюсь. Так что оценивайте...
моя чуть чуть не законченная Салли)))) ни чего не скажу -мне их тупо лень шить вообще....может просто что не себе? вот они меня тяготят-за другое не берусь вообще так как надо завершить.......а сажусь за машины-пару крестиков и откладываю-не хочу
Девочки, всем привет! Я еще за прошлый отчет не похвалила, а сегодня новые творения Выставлю свой шедевр и пойду смотреть пропущенное за время ремонта Сегодня закончила . ровно 50 дней 38 тыс. с чем то.. крестиков 3 километра бэка.
Девочки, я тоже не хочу от вас отставать. Вот моя сирень-сиренька. Вышивая её, понимаю, что для больших работ лучше иметь пяльцы или станок. Но с пяльцами мне как-то не понравились работать, мешают (плохому танцору)
И вообще все молодцы . Просто приятно удивляюсь сколько умелец у нас в мире и все красивые, добрые и умнички
Я вот как и говорила. Начала вышивать амурчика. Надыбала у мамы в тетрадке. Вот мой отчетик. Правда вышивала всего два дня Но я у меня есть оправдание - я нашла работу