Вышивала я весной эту икону в подарок болеющему. Рядов 5 вышила и сама загремела в больницу. Да так загремела, что лучше не вспоминать

... Мама на следующий день принесла мне эту икону - мол, тебе сказали, что недели на две замели, вот и вышивай. Бисер, лежащий в тарелочке аккуратными кучками - по цветам, был свален в пакетик. Придя в себя, полдня я потратила на подготовку к процессу. А потом шила каждый день с обеда до ужина. Ибо днем мне никак не спится, даже в скучных условиях больничной палаты с тремя спящими соседками

Пару дней процесс шел туго - у меня за пару дней выявили регресс (расцениваю тугость как признак недолеченности). Опять небольшая операция, а потом с новыми силами стала шить, культивируя в голове мысль, что как только закончу - меня выпишут. А раз икона поможет мне, то поможет и человеку, для которого она вышивалась. Оставалось совсем немножко, но мне никак не шилось - обещали выписать, но так и не выписали. На следующий день собралась с силами, твердо решив дошить. На осмотр мне сказали явиться не как всем - к 12, а почему-то к 3. Вот и воспользовалась - дошивала. Успела дошить до осмотра, а после него меня выписали
Человек, для которого шила, живет от меня очень далеко. И все это время все было хорошо. Потом начались осложнения (болезнь глаз), сейчас этот человек собирается в Красноярск, на операцию. Подарю икону, передам от себя веру в лучшее