Ох... Решилась потихоньку выкладывать свои творенья
Краткое предисловие... "Заболела" вышивкой я ещё в школе - уж не знаю, почему - никто в ближайшем окружении не вышивал... Училась по журналу "Крестьянка" на вафельном полотенце

Ниток в наличии было два цвета - зелёный и красный. Ими и было вышито подобие рушника - был продан на "ярмарке солидарности" - помнит кто-нибудь такие акции в помощь "голодающим детям кап. стран"

Потом родственники-знакомые-знакомые знакомых несли нитки, как правило, оставшиеся от бабушек и у меня скопилась неплохая коллекция мулине без опознавательных знаков. Подозреваю, что многие из моточков старше меня... Но творений детства не осталось - все были проданы на тех самых ярмарках, да и было их немного... Потом на много лет вышивка была забыта, но коллекция мулине сохранялась и бережно перевозилась на разные места жительства.
Второй этап наступил лет так 15-13 назад. Удалось купить накладную канву (о существовании другой я и не подозревала...). Вышивала ночами по журналу "Сандра". Очень далеки от идеала, но до сих пор радуют душу и висят в детской. Поскольку слово "багет" я тогда тоже не знала, то упросила знакомого сделать хоть какие-то рамочки... Так они в них и висят... Без стекла. Приходится периодически стирать, но ТТТ на работы это не влияет.
Ну хватит болтовни.
Вот

Остальное позже покажу... Три работки только после 15 лет перерыва...