Я подсолнухи принесла,правда красиво сфотографировать так и не удалось,то мутно то засвечено,не могу нужный режим настроить В общем вместо французских узелков повшивала бисер,красиво получилось...
девочки,я наконец то закончила вышивать себе сорочку .Конечно не совсем то,что я себе хотела,но схему так и не смогла найти для сорочки,пришлось вышить просто такие розы ,но я все равно очень рада
Здравствуйте, девочки! Хочу к вам! Вышиваю я примерно полтора года. Кое- что накопилось, но показать хочу самое "свежее", только из пялец, еще даже не стираное и не глаженое, но очень уж не терпится:
Привет, девчонки, умнички, красавицы, кулинары и рукодельницы!!! Вот жду с нетерпением 27 февраля, когда смогу забрать из мастерской свои вышитые работы и вам показать! А пока прошу принять меня в свою компанию умелиц и оценить мою первую работу, мою гордость, в которой 60 тысяч крестиков и 8 месяцев работы (в ожидании появления на свет нашей дочурки).
Последний раз редактировалось chebarum Пн фев 23, 2009 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.