Олюка писал(а):Девочки подскажите 118 на 109 крестиков это какой размер картины?
Оля я думаю если брать из расчета 55 кл на 10 см то получится 22 на 20 см это в притык от первого до последнего крестика,а рамка нужна немного больше.
Модераторы: nikulj, Модераторы
Олюка писал(а):Девочки подскажите 118 на 109 крестиков это какой размер картины?
Aleta писал(а):Смотрите какую хорошенькую схемку я нашла.Жалко, что в этом году уже поздно.
Aleta писал(а):Выставлю тут - может еще кому-то понравится.
ируша писал(а):девочки а у меня получилось так -к празднику для сына надо было сделать герб школы . я нашла подходящую вышивку и решила попробовать.мне это доставило огромное удовольствие. сейчас занялась второй работой.никогда не думала что это может меня зацепить!
Олюка писал(а):Девочки подскажите если указан размер вышивки(в интернет магазине) 32 на 31см,это размер канвы или самого рисунка?![]()
chebarum писал(а):asya-pod
Настя, я завтра спокойненько посмотрю, что-то было с васильками. Полевые цветы - точно, а васильки... гляну, гляну
asya-pod писал(а):Девочки, у кого есть схема васильков, поделитесь, пожалуйста! (у сестры день рождения осенью, так она заказала себе в подарок вышитые васильки)
Вернуться в Совместное творчество, процессы