Всем доброго дня! У меня радость - вернулся от мамы фотик Да, у меня он когда-то был) Вот решила, пока солнышко, щелкнуть, показать, что я с нуля навышивала. Время... ну, наверное, примерно месяц прошел. Чем больше вышито - тем легче "притулить" новый цвет) Правда, стали появляться периоды "пришел домой-упал-заснул", так что вышивка немного тормозится
А где это все ? Мы еще по воскресеньям отчитываемся? Ну, в общем я несу. Пришлось отложить свой пейзаж, брат к родителям засобирался, а я маме именную иконку хочу подарить, так что пока что ею занимаюсь
Ой, сегодня ж воскресенье! Alisa Li Икона красивая, удачи тебе с бисером! Пейзажик хорошо подрос! Alenkin84 Вот уже мордашка любопытная рыбку выглядывает Омка Джентельмен штанишки одел, быстро дело движется! Ну а у меня заясь, налегаю сейчас на отдыхалочку, пару крестиков и я уже дрыхну, уматывает меня работа
Alisa Li Таня,икона очень красивая!Молодец! Alenkin84 о,птички оперяются!!! Омка вот так котятки!!!Супер! Enkeli Юляша,какие они яркие,и такие милые банные зверушки!!! Соболенок Жанна,ты герой!Сколько там цветов? Женееечек такая семейка здоровская,яркая!!! А я хочу попробовать сшить зайца-тильду,с элементами вышивки,вот,собственно элементы и покажу (еще не все)