Не понимаю. Не по-ни-ма-ю!

Ну как вы так делаете?!

Как вы высчитываете чего именно не хватает именно сейчас? Откуда знаете что вложить, что именно это заканчивается к моменту прихода посылки?
Все! У меня зима закончилась. Ибо ко мне приехала весна. Французская, нежная, лавандово-ванильная весна!
Получила и я свой сюрприз от
Жанночки-Соболенок

Теперь в подробностях.
Салфетки для декупажа (буквально заставляют и им заняться

) Бумага для скрапбукинга. Аппликации, которые пригодятся всегда!

Гуманитарная помощь. Отобранная у корейцев сгущенка. Кофе с ароматом ликера Бейлис, моего любимого! Ванильный сахар, постоянный гость на моей кухне, временно отсутствовавший (как узнала?). И какао! Поразительно, но я всю масленичную неделю хотела испечь шоколадных блинчинков, но никак не попадалось какао в магазинах. Еще был орехово-ванильный вафельный тортик. Жутко вкусный, оттого и не доживший до фотосессии.

Лавандовые приятности для тела. Вчера все обыскала в поисках хоть какой-нибудь соли для ванны или пены. Обычно у меня такое не переводится в доме, но вчера был кризис буквально. Поэтому подоспевшие приятности как никогда кстати.

Потрясающая, невероятная самодельная открытка!!! Техника изонить. Разглядывала-разглядывала, но так и не поняла все же КАК это делается? Но нравится ужжжасно!

Офигительная бискорнюшка! Сколько раз я смотрела на лавандовые бискорнюшки и думала - надо бы сподобиться, да останавливало количество французских узелков. Невероятно круто смотрится! А какая бабочка! А какой цветочек! Чудо, а не пуговки!

И еще! Такой вот обалденный набор!!! Подносик, кружка и подставка!

Еще к весеннему празднику я получила сюрприз от
Лены-Podvig!
Стопку тканюшек для пэчворка, ленты, специи и открытку с пожеланиями! Тканюшку в клеточку особо выделяю - она двусторонняя, никогда таких не видела!

Жанна, Лена, спасибо огромное! Порадовали старушку! Так приятно!

Очень надеюсь, что и мой сюрприз порадует получательницу. Как и Алиса, не жалею об участии.