Людусь, цветов там указано великое множество, но думаю их можно будет заметно сократить, и конечно из старых запасиков посмотреть.

Модераторы: nikulj, Модераторы
ТМН писал(а):Ох! Лучше бы наверное не заходила в эту темку, теперь и это все хочется вышиить. А столько начатого уже и законченного, но в рамки не вставленного....
Меня вообще к таким вещам наверное допускать нельзяА здесь целые супермаркеты есть, в которых только для рукоделия все, там вообще глаза разбегаются и сразу все хочется
![]()
И я хочу схемки календарных котов и тот что Оля показала![]()
Где вы вообще их берете? Все в инете? Я ка-то зашла на один сайт со схемами, даже зарегистрировалась там, а скачать мне так и не удалось оттуда ничегоЧто-то наверное не так делала
ЕленаГ писал(а):Да Викуль думаю её через пару дней начать,но не знаю что получится там в наборе нитки шерстяные я ими ни когда не вышивала хочу попробовать.
shtuchechka писал(а):Можно совет дать? Я шила шерстяными нитками (орхидеи от Риолис), их надо короткими делать, я сначала пыталась отрезать, как мулине, они быстро перетираются об игольное ушко, и на самом интересном месте у тебя вдруг оказывается размочаленный огрызок длиной в 5 сантиметров!
Вернуться в Совместное творчество, процессы