Ну настоящий фейерверк подарков у нас!
Натушка, поздравляю с подарочком! Какое всё замечательное, а подвесочки

Ирочка какой классный сюрприз приготовила!
Соболенок, вот подвезло, так подвезло!

Девочки, Юляша, Ириша, Ленуся, какие же вы молодчины! Просто глаза разбежались от таких подарков! Свечку впервые такую вижу "разумную"

, ёлочка самодельная очень симпатичная, а коробочка для рукоделия!!!
ZaZi, Иринка, и тебя с Новогодней радостью! Никогда не видела таких интересных заготовочек для открыток, каких только у нас тут новинок не насмотришься, хотелки на всё не хватит

. Жанночка - умничка, замечательный сюрприз!
А теперь я буду хвастаться (не прошло и полгода

)
Вот такой сюрпризик пришёл от Оленьки-Снегурушки (пардон за какчество фотографии):

- новогодние наклеечки, шоколадка, мыло-мишутка, забавная открыточка и полотенечко с дракошей-символом года

- там полотенечко не видно было
Шоколадка и мяукнуть не успела, наклеечки Санька уже прибрала, они в художке открыточки делают, так что это дело очень пригодится!
А вот такая посылочка пришла от Леночки
ленок-ленок:

- девчонкам моим мозаика и мягкий дракоша-сумочка, полный вкуснейших конфеток, нежная самодельная открыточка и (от радости в зобу дыханье спёрло) наборчик Dimensions!!!

- для кухни: полотенечко с прихваткой (всё такое нарядное, блестященькое, жалко даже), журнал с новогодними рецептами и бумажные формочки для кексиков!

- вот открыточка поближе, вся такая золотистая-золотистая!
Леночка, спасибо тебе огромное, всё такое классное, просто не передать словами! Наборчик просто прелесть, обязательно буду его вышивать, дожить бы до новогодних выходных поскорее! И я очень люблю печь кексики, так что формочки долго не залежатся! Спасибо ещё раз!