N_A_V Настенька, кошку я заберу (если отдашь ), я их так люблю. Есть примета, что черная кошка в дом, в котором живет, счастье приносит, а она у тебя такая милашка
С ноября лежит вышивка, которая наверное требует второго дыхания. На меня это вообще не похоже, чтобы я не могла до вышить работу до конца. Может канва мелкая 18, а может ... Не знаю что мешает, может выкладывание недельной нормы меня подстегнет.
Ирина Шел Красивая картина! Может медленно идет потому что много зеленого цвета? часто девочки пишут, что сложно вышивать зеленый(ну там всякие леса и рощи) глазки быстро устают, как ни странно.
Спасибо за добрые слова. Хоть зелени и много, но я очень люблю вышивать природу. А здесь не только зелень, а скорее всего много единичных крестиков, 18-ю канву - надо было заменить хотя бы на 16, по инструкции крест - в одну нитку, канва хоть и немецкая, но очень мягкая. Но если честно сказать появился азарт, так как на следующей недели надо выложить вышитое, а его покупаю нити и канву на Ночной город, значит Водопад надо закончить (скорее бы). Всех Ирина с ДНЕМ АНГЕЛА!!!
у меня тоже парочка наборов дожидаются своего часа, Сосновый бор от ЗР и еще один, осенний Я осенний уже вышила, но сразу заменила канву на 14 - у меня нитей хватило. Вышивай, здорово будет смотреться осень. Она яркая
Ирина Шел Я осенний пруд от ЗР вышивала, тоже не могу сказать почему, но я вышила 1/3 набора и забросила процесс аж на три года. Но потом совесть замучила (в лице мужа ), собралась с силами и за 6 месяцев дошила (сама не верила, что смогу). А водопад очень красивый будет, желаю легких крестиков!