Игры безумных вышивальщиц

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Натушка » Пт май 13, 2011 9:15 am

Предлагаю 1 июня разослать цвета и готовиться все лето, 1 сентября все присылают фото рукодельности, до 17 сентября отправка :)
Натушка

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Пт май 13, 2011 9:16 am

мне кажется, что все-таки лучше, когда цвет выбирает получательница...(пусть будет 3 цвета на выбор, или методом-кто раньше встал, того и тапки :D )...а уже кому отправлять, это пусть потом определится...
Podvig писал(а):можно использовать пять оттенков коричневого

согласна, так удобнее...и с меланжем интересная идея :)
А определится, по мне, удобнее сейчас, а отправлять в сентябре...
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Пт май 13, 2011 9:16 am

Натушка писал(а):Предлагаю 1 июня разослать цвета и готовиться все лето, 1 сентября все присылают фото рукодельности, до 17 сентября отправка

я согласная :)
Gal4onok586

Сообщение Nutta » Пт май 13, 2011 9:18 am

Я за то, чтобы каждый сам себе выбрал цвет. А то, получив подарок не того цвета хозяйка положит его где-то в шухлядке и он не будет радовать глаз.
Nutta

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Натушка » Пт май 13, 2011 9:22 am

А вот как лучше сделать? я отправляю всем цвета, вы сами выбираете и мне цвет выбранный присылаете, или сразу в темке будем писать шью такой-то, а жеребьевка уже осенью :girl_pardon:
Натушка

Сообщение Podvig » Пт май 13, 2011 9:24 am

я просто предложила этот вариант на страховку т.е. мало ли что может быть---вот шью я красный сюрприз--а потом я не предоставила отчет- не получилось-не сделала и учавствовать не буду- получается кому нужен был красный останется без него(((((
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Пт май 13, 2011 9:28 am

а как ты напишешь списки в теме? Я например заказала синий и я сразу увижу кто шьет этим цветом!!!!!
Podvig

Сообщение Натушка » Пт май 13, 2011 9:29 am

Давайте создам темку и начну писать желающих. :friends:
Podvig писал(а):вот шью я красный сюрприз--а потом я не предоставила отчет- не получилось-не сделала и учавствовать не буду- получается кому нужен был красный останется без него(((((

Вот по-этому я и предлагаю просто методом тыка раздать цвета и никто не в обиде. Но предварительно вы мне напишите свои любимые цвета, чтоб составить список цветов из любимых вами, а не просто так.
Натушка

Сообщение Nutta » Пт май 13, 2011 9:30 am

Podvig , Елена, у вас очень спетый коллектив и вы все умочки! Я даже не представляю чтобы кто-то из вас "выпал" из игровой обоймы. Думаю, что не стоит из-за этого переживать. Заранее определить кол-во игроков, определить основные цвета, игроки выкажут желание по цвету (так определятся желаемые цвета и они же раздадутся участникам) - и фперетт;) ))
Nutta

Сообщение Gal4onok586 » Пт май 13, 2011 9:31 am

Натушка писал(а):я отправляю всем цвета, вы сами выбираете и мне цвет выбранный присылаете

не поняла...
Podvig писал(а):я просто предложила этот вариант на страховку т.

для страховки можно результаты (процесс или стадию готовности) 1-го августа показать...а кто отсеится, то до 17 сентября можно успеть еще кого-то найти или вышить второй сюрприз...
Gal4onok586

Сообщение Натушка » Пт май 13, 2011 9:36 am

Gal4onok586 я подразумевала вместо запятой или
я отправляю всем цвета или вы сами выбираете и мне цвет выбранный присылаете
Натушка

Сообщение N_A_V » Пт май 13, 2011 9:40 am

Бррр, чет я совсем запуталась! А в чем сюрприз тогда будет, если все знают кто какой цвет шьет и кто какой любит? (т.е. получается кто кому отправляет тоже не трудно догадаться).
Может как планировалось изначально: Натушка сама рассылает цвета и адреса, кому пойдет этот приз. и никто кроме двух человек об этом не знает. А Натушка может выбирать цвет и адресата уже в соответствии с нашими пожеланиями, которые мы напишем ей в личку. Или вы тоже самое говорите? :scratch_one:
Натушка писал(а):Предлагаю 1 июня разослать цвета и готовиться все лето, 1 сентября все присылают фото рукодельности, до 17 сентября отправка

При таких условиях я с вами!
N_A_V

Благодарил (а): 580 раз.

Сообщение Nutta » Пт май 13, 2011 9:43 am

Натушка, я пральна поняла? 1. Список желающих. 2. Они присылают Вам желаемые цвета. 3. Жеребьевкой они раздаются в разработку. 4. Получив работу, все молчат какой цвет шьют или какой цвет хотят :)
Nutta

Сообщение Podvig » Пт май 13, 2011 9:44 am

Натушка писал(а):Вот по-этому я и предлагаю просто методом тыка раздать цвета и никто не в обиде. Но предварительно вы мне напишите свои любимые цвета, чтоб составить список цветов из любимых вами, а не просто так.

ты не поняла- именно получатель не знает какого цвета будет ему сюрприз!! я же и объясняю что буду шить для кого то а потом вдруг не смогу и все- получатель останется без своего цвета который он пожелал.
Неужели так все категоричны по поводу цветов? мне например без разницы какая будет кривулька-салфетка-мешочек-...явно же что картины тут ни кто шить не будет-сделаем не большой сюрприз. Да и цвета не надо брать ядреные коими детские картины вышивают))))) а все спокойные тона. Ну это так...мое мнение :D
Gal4onok586 писал(а):для страховки можно результаты (процесс или стадию готовности) 1-го августа показать...а кто отсеится, то до 17 сентября можно успеть еще кого-то найти или вышить второй сюрприз...

это называется абы да кабы))) А если ну ни кто не согласится? Просто я пока не буду влазить в это- а если что то сделаю то просто спрошу у Наташи у кого такой цвет и отправлю сюрпризиком)))))
Podvig

Сообщение Nutta » Пт май 13, 2011 9:44 am

Все говорим об одном и том же и никак не достигнем консенсуса :D как масло масляное :D
Nutta

Игры безумных вышивальщиц

Вернуться в Совместное творчество, процессы