я пришла, отчет принесла
Настюш, спасибо тебе большое за подарочек
Девочки, напечатаю сейчас настиными словами:
"Долго думала, что тебе за подарок собрать. В итоге решила сделать лилии подарки по первым буквам твоего цветка. Л-лопатки, И-иголки, Л-леденцы, И- ириски, Я- ява чай.
А теперь от меня. Аромат: мои любимые леденцы бонпари и жвачка, правда мой любимый дирол

А еще 2 кусочка вкусно пахнущего мыла. Ну и ириски, они не ароматные но тоже вкусные
Цветок, это декупажная дощечка с белой лилией и наборчик с нежными лилиями(наборчик когда -нибудь вышью, обещаю, он очень симпатичный

) Еще Настя прислала деревянные лопаточки декупажные тоже, вот от этого самого декупажа и досточки и лопаточек я просто в приятном шоке, сижу разглядываю, очень тут не хватает смайликов падающих в обморок, ну ОЧЕНЬ красиво! Сегодныя будем дырдочку сверлить под лилии

(Насть, а ложки мыть можно? чет у меня ни разу ничего задекупаженого не было, хотя очень хотелось

)
И еще мне прислали упаковку шерсти для валяния и иглы, девочки мне так понравилось тыкать в шерсть иголками.. такой антистресс, правда путнего еще ничего не вышло сделать, но.. теперь у меня в 2 раза больше материала для экспериментов
Валерию Настя прислала доску для рисования, и, как видно по фото, он ее уже опробовал, еле отбила для фотосессии
В общем, Настя зря ты переживала, подарочек доставил массу положительных эмоций, а иначе и быть не могло