Игры безумных вышивальщиц

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение nikulj » Пт ноя 26, 2010 2:41 pm

Вот не умею я наверно мысли правильно излагать.. :crazy: :crazy: :crazy: сообщение подразумевалось, как вопрос, кто-чего желает и желает ли вообще :D :D
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение Люсенок » Пт ноя 26, 2010 2:55 pm

nikulj писал(а):сообщение подразумевалось, как вопрос, кто-чего желает и желает ли вообще

Я бы наверное в сюрпризе бы поучаствовала, к новогоднему не готова, времени мало осталось, в сюрпризе к дню рождения и так мы все участвуем, может быть начнем задумываться по поводу 8 марта? На счет конкурсов как то не понятно, обсуждали к новому году конкурс и как то тема затихла :oops:
А еще я с удовольствием наблюдаю за процессом роббина, очень хочу в следующем поучаствовать если второй будет.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение milky_girl » Пт ноя 26, 2010 8:03 pm

Люсенок и я задумалась на счет робина :girl_blush:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение НастенаКупец » Пн дек 06, 2010 9:38 pm

А можно упростить игру и сделать сюрприз "Новый год". Времени осталось мало, но не обязательно вышивку отправлять, а например елочную игрушку, представляете повесить игрушку из другого города, а в добавок к нему что-нибудь для вышивания. :oops:
НастенаКупец

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение asya-pod » Вт дек 07, 2010 1:36 am

НастенаКупец писал(а):А можно упростить игру и сделать сюрприз "Новый год". Времени осталось мало, но не обязательно вышивку отправлять, а например елочную игрушку, представляете повесить игрушку из другого города, а в добавок к нему что-нибудь для вышивания. :oops:

Отличная мысля!!!! :good: :good: :good:
asya-pod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Aliskin » Вт дек 07, 2010 10:28 am

Девочки, ну в чем проблема спросить у Риты адрес и отправить кому нить игрушку на новый год? не обязательно для этого отдельную игру устраивать ;)

Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Люсенок » Чт апр 28, 2011 12:25 pm

Всем привет, я смотрю все равно терпения ни у кого нет :D Пошла я создам тему про второй робин- осень 2011 и туда перенесу все ваши обсуждения, не будем эту тему засорять :oops:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Натушка » Чт апр 28, 2011 12:36 pm

Люсенок Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!:
Натушка

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Натушка » Вт май 10, 2011 2:03 pm

На обсуждение выношу следующие предложения по игре сюрприз:
1.Сюрприз страна мечты Идея такая. В сюрпризе будет вышивка, так или иначе связанная с государством или можно городом, в котором Вы хотите побывать. А может Вы уже там побывали? Это тоже считается.
2.Сюрприз золотая рыбка Первый участник загадывает 3 желания. Это может быть вышивка, сшитая игрушка или рукодельная принадлежность. Следующий записавшийся исполняет одно (а можно два или все три) желание первого игрока из предложенного списка, и в свою очередь пишет три своих желания. Остальные участники продолжают цепочку.
3.Сюрприз чайная церемония Суть игры: собирается группа участников. Каждый участник покупает чай, вкусом которого он хочет поделиться с участниками сюрприза. Затем чай расскладывается в конвертики и отсылается всем участникам. После получения всеми участниками чая, каждый день всеми заваривается один из пакетиков. Все делятся вкусовыми ощущениями.
4.Сюрприз радужный Задумка такова: человек, записывающийся в сюрприз, получает от меня цвет. И весь сюрприз должен быть этого цвета.

Какой бы хотели? И когда лучше провести? :friends:
Натушка

Сообщение BOO-Rita-S » Вт май 10, 2011 2:05 pm

Натушка
О! Кладезь идей! :D
Я за радужный осенью. :girl_yes:
BOO-Rita-S

Благодарил (а): 597 раз.

Сообщение Натушка » Вт май 10, 2011 2:09 pm

BOO-Rita-S логично, осенью как раз буйство красок :)
Натушка

Сообщение Rumata » Вт май 10, 2011 2:30 pm

Натушка действительно, генератор идей :good: может и я соберусь поучавствовать в каком-нить сюрпризе :roll: мне радужный вроде большего всего приглянулся...
а у меня еще идея есть для робина, подсмотрела на форуме одном :oops: в общем, смысл в том, что у каждого наверное есть картина, которая по различным причинам откладывается в долгий ящик, так вот: участники определяются с размером вышивки, допустим, это 150х120 крестиков, со сложностью техники, дизайна и пр. каждый из участников, как и в обычном робине, выбирает участок, который хочет шить. хозяином картины канва размечается под каждого участника и в конце робина он получает готовую картину, то есть, как и обычный робин, только состоит он не из отдельных небольших картинок, а из одной, но большой и цельной. ну типо гуртом и картину вышить легче :D
Rumata

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Натушка » Вт май 10, 2011 2:36 pm

Rumata это называется картинный робин, очень интересная затея, но есть минусы: каждый из нас по разному шьет и крестики затягивает тоже, по-этому не избежать линий перехода от одного фрагмента к другому :)
Натушка

Сообщение Rumata » Вт май 10, 2011 2:38 pm

Натушка писал(а):каждый из нас по разному шьет и крестики затягивает тоже

вот я наблюдаю за ихним робином, интересно, но тоже посещала мысля, что наверное видно смену рук, и дело не только в том, в какую стороны крестики направлены... но как идея, пусть живет :D
Rumata

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Enkeli » Вт май 10, 2011 2:47 pm

Натушка
Мне все идеи нравятся, кроме чайной (боюсь таможня нас не поймет, мало ли что за чай :wink: )
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Игры безумных вышивальщиц

Вернуться в Совместное творчество, процессы