а я за аромат только переживаю, ну ничего оригинального в голову не шло.. зато только отправила посыль так сразу столько идей, столько идей.. ну как обычно. а в остальном, думаю что понравится
Ура! Начался весенний подаркопад! Таньчик, позравляю с подарочком! Сколько всего интересненького! Натуля - умница! С поставленной задачей справилась на все 100 и даже больше! А я в этот раз наблюдательница, за вас буду радоваться!
А я! А у меня!!! А я сюрприз получила!!!! И опять мне лучший достался Мой хомяк до сих пор отойти не может от радостного шока Смотрите - сколько всего классного!!!
Канва с люрексом!!! На фото не видно - она тааак переливается!!!! Хомяк прям не знает - то ли заныкать и любоваться - то ли дизайн подбирать для неё Канва - лента!!!! Тканька для печворка - красивущщщщая!!! Я уже знаю, ЧТО я хочу из неё Салфетки декупажные - ммм - придётся декупаж осваивать - исполнить давнюю мечту Пряжа! Муж тут же сказал: "Вот! Видишь - я ж тебе говорю - надо вязать! Тебе вон даже из Тольятти это говорят!" (он вышивку не признаёт за сУрьёзное занятие) Вкусностей неимоверное количество (одну шоколадку я уже схомячила - от переизбытка чувствс ) Чай зелёный, который в чайничке распускается красиво... Для тела - бомбочка для ванны, мыло обалденное!!!! Свечи! Я их нюхала - оторваться не могла Зажгла парочку - ну и что, что день белый... зато аромат! Мой любимый! Музыка...Я пишу вам, а сама слушаю - такие мелодии красивые
Ну и...гвоздь программы!!! Кривулечка-красотулечка!!! На 18 канве Крестик к крестику!!! Я ещё от Юлькиного медведя не отошла, а тут снова ШОК!!! Она такая нежная-весенняя-аккуратненькая... это не расскажешь и на фото не передашь! Крестики такие микроскопические И теперь этот шедевр - МОЙ!!!!
Цветок - лотос! Аромат - тропические фрукты! Да, чай, оказывается, "лотосовый" А обложку для диска и открытку напечатал специально ля меня муж нашей Иришки-волшебницы А пряжа - "лотос" Девочки, у меня эмоции зашкаливают...Вы спрашивайте, ежели что...
Ух ты!!! Уехали на праздники отдыхать, а тут уже столько подарков! Все такое весеннее! Девочки, Танечка и Лена - поздравляю с подарками! А дарительницы, Иришка, Наташа, вообще выше всякой похвалы! Все как всегда очень интересно и аккуратное.