ленок ленок А тебя сюда каким таким ветром занесло? так ведь не просто занесло, а норму больше чем в 2 раза сделала
А я вернулась видимо я после робинов так по даме заскучала, что за 2 вечера у меня +932 крестика (или это шьюн на меня нашел вместе с бессоницей ) Последний отчет был 29 мая
Анют, не переживай, мы тебя дождемся! Но вначале Африку можешь дошить, уж очень хочется всю серию оформленной увидеть! А я тут опять с дамой.... хорошо она у меня что-то пошла ( + 808 крестиков)
Всем привет. я продолжила вышивать свои ромашки(больше чем полгода их не трогала), но выкладывать уже буду здесь тк в марафон с ними уже позорно ити (второй год их вышиваю ) прежние фотки как-то не сохранились, поэтому показываю пока что есть на сегодня, за последние 4 недели вышила тот маленький кусочек сбоку это около 1500 крестиков
melodika Надюша, присоединяйся! Тем более с такой красотой! Мне так нравится это поле! Девочки, мы всем рады, может темка более живой будет! Хотя мне мои долгострои ой как надоели Ну и отчет: