Принцесска писал(а):вот и я с запоздалым отчетом!!!!у моего медведя пока появились только ножки!!!но концу недели мы покажемся целиком(я надеюсь
)
Молодчина! Лучше поздно, чем никогда!

Модераторы: nikulj, Модераторы
Принцесска писал(а):вот и я с запоздалым отчетом!!!!у моего медведя пока появились только ножки!!!но концу недели мы покажемся целиком(я надеюсь
)
)
nikulj писал(а):Оль, молодец!! С почином!!!
chebarum писал(а):Девочки, спешу сообщить, что сегодняшний отчет я... пропущу. Извините.Просто посидела я и поняла такую штуку: если я все не отложу и не возьмусь вплотную за зайца, то не сегодня-завтра я этого зайца отправлю в коробку... а оттуда, боюсь, уже не достану. Поэтому, айлавьюшек своих я выложу только в следующую пятницу, а сейчас погонюсь за зайцем.
chebarum писал(а):asya-pod
Настасья-быстро-шьющая! ты просто молодец! Ты пионЭр!!! Уважуха тебе
nikulj писал(а):а то уже на 4 картинки нитки отобраны...
ТМН писал(а):Девченки, у кого есть эта схемка, только не в фотошопе? Настя мне выслала, но почему-то открыть её не могуМожет кто скачивал себе в другой программе? Быду ооочень благодарна, если поделитесь. Довышиваю второго повара и хочу их начать, а то какраз кусок узкий и длинный остается.
Вернуться в Совместное творчество, процессы