Девочки, я на минутку! у всех красотааааа ! А я решила помочь мужу в зарабатывании денег чем могу Вышила отдыхалочку, еще маркер не отмыла и не погладила. Это "деньги, процветание, богатство" (на самом деле канва бордовая, а нитки желтые )
Вы такие умнички сколько красоты принесли Вчера купила себе еще два набора для вышивания И начала один из старых запасов небольшая, но очень милая вышивка
очень давно не была на форуме. зашла, даже не успела пока просмотреть все работы, про рецепты я вообще молчу. вы уж не серчайте. пришла показать свой подарок свекрови Вика - Клеопатра, огромное тебе спасибо за схему и подсказки и конечно же за терпение
Девочки, у всех иголочки с моторчиком! все очень большие умнички!а я семплер в руки на этой неделе не брала, только робин, третий день пытаюсь за бэк взяться и никак прекрасно понимаю Людочку с рыбками я ж как до бэка дохожу сразу ступор какой-то, лекарства нет от сей болезни?
Вложения
Последний раз редактировалось Натушка Ср сен 07, 2011 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Молодчина, очень милый котейка! А я заодно тоже отчитаюсь, а то не будет наверное на выходных возможности фоточки выставить. Осталась одна четвёртая ...
Обещала принести лягуху! несу! пока еще без монеток. пришью их завтра, когда она окончательно досохнет. хочу завтра же отдать в багетку с иероглифами и оформить в одном стиле.