А где же все? В отпуск только Жанна вроде укатила, а остальные в дачах/заготовках пропали? Девульки, выходиииииииммм Женееечек Яркие ковырялочки Ты давай не филонь, чтобы хоть на верхней отметке сынок успел отметиться У меня отчет больше, чем за месяц, из которого вышивала только последнюю неделю Было
ВОт и притопала. Девочки, кто отчитался умняшки! Волки покорили, задумаласьнад вышивкой еще одной пары себе домой , девчушка подросла, ростомер тоже движется медленно но верно:) Юля, маки твои мне покоя не дают. с недавних пор я полюбила красный цвет, они прекрасны! Свеча, как всегда много всего, везде прибавочки
Всем привет! Девочки, вы просите давать все отшивы в развороте. Мне это сложно делать, т.к. в работе 5-7 вышивок, и все для удобства сколоты булавками. Расправляю вышивки только когда заканчиваю очередной лист и передвигаю пяльцы, тогда же и фотографирую в развороте, делать же это каждую неделю не могу, т.к. очень дорожу временем для вышивки, которого и так не хватает. На этой неделе вышивала мало: трое из четырёх девчонок готовились к школе, да ещё дни рождения один за другим. Итак, мой отчёт на последний день лета, 31.08.14.: БАБА-ЯГА - ПАУЗА ВЕСЫ - ПАУЗА ДЕВА +300кр. ИИСУС +650кр. МАСКА +1303кр. ЧАЙНАЯ ФАНТАЗИЯ. ОНА +743кр.
Alenika Хорошо, что магазин открылся, будет куда за продуктами бегать Ta-nusha Ух ты, какой рыжуля появляется, а мышонок просто моя любовь Свеча А я начинала с бисера, закромов мало, вот планов и мечт)) много.... Поражаюсь методичности отшива всех работ и везде продвижения, мне бы так Aliskin Алиса, лошадку уже вырастила
Alenika Домик просто класс, а как быстро вышился Женееечек Что уже у нас в горшочке появляется , цвета обалденно яркие, вот сынуля обрадуется. milky_girl Хорошие продвижения, такое милое создание это девочка Соболенок Мордашечка такая забавная, так и хочется потрогать носик, и погладить по шёрстке Свеча Несмотря на лето такие продвижения, обожаю смотреть
Девочки, ВЫ все такие умнички (простите, что не поименно ) - работы у всех прекрасные В Соль - Илецке стояла жара - выползали только на озера после обеда - результат небольшая икона Казанской Б.М.
Свеча Всегда с удовольствием разглядываю отчеты. Работы такие разные и все очень интересные. Чайная фантазия поражает: отличный результат на черной канве. Ирина Шел Плодотворно отдохнула - икона великолепна А дубы-колдуны преображаются с каждым разом, в роще становится прохладнее. Гитара такими темпами задолго до НГ будет готова!
Юль4ик писал(а):Гитара такими темпами задолго до НГ будет готова!
Юль, я ее планирую в сентябре закончить, а то темно будет. На черной канве могу только летом вышивать Юль4ик Юля, маки суперские Очень яркие, цвета такие насыщенные С нетерпением жду окончания, он совсем не за горами