всем приветик и летнего настроения!
Очень редко бываю тут - как обычно летом

И, как всегда, прямо не знаю с чего начать - так много и разного
Соболенок, поздравляю с завершением - бриз великолепен - очень эффектная техника

. Деревце - интересная работа - необычная такая рябинка (?). Это как оберег или еще какая примета?
Свеча, как всегда стабильно и нескучно - столько разных работ - обалденные изящные царапки, весы, дева, Иисус и маска ооочень заметно подросли (особенно для меня

), чайная тема достаточно необычна
как вышивается на черной канве, может есть какие секреты? - мне сейчас это как раз актуально
, а лесная милашка так вообще супер
какого она размера? мож когда малому в садик вышью
Юль4ик, маки так здорово подросли (вчера читала про вышивальные приметы, так мак, оказывается, не только к мужской силе, но и к деньгам, так что сюжетик
Alenika, икона так здорово прибавляется, цветовая гамма понравилась - такое все светлое и оформление гармоничное. А в деревеньке - дрова нарублены - можно купаться
helga_25, ура, вернулась одна из моих любимых работ - Таврический, подросла, и девушка так заметно прибавилась
Ирина Шел, я как всегда в обмороке

,как говориться легких путей мы не ищем

- работа как всегда грандиозная, желаю удачи и шьюна рабтящего

. А "сани летом" - такая...такая горячая испанская/цыганская гитара - подарок будет
myshonok, дамочки вне конкуренции

, а малютки для открыточки - прелесть
малышкам крепкого здоровья
Zяка, маячок очень хорош, не надо его забрасывать
milky_girl, очень милая девочка, понемногу подрастает, а по-поводу Нью-Йорка сочувствую, но ведь красота
Aliskin, круг с лошадкой - очень симпатиШный, милая уютная провинция