Тигра своего все никак не сфотографирую, но там и не интересно, решила сначала вышить сплошной черный фон....
Но сейчас тигр мой откладывается, т.к. появилась новая работка "Рыбачки" Золотое руно, заказ моей мамы. Хочу поделится небольшой , но для нашей семь большой, предысторией. Два года назад мы с мужем решили взять котика с приюта, один у нас уже был. Но по стечению обстоятельств, счастливых, мы нашли уличного рыжего кота. Умнейший кот, днем он блуждал на улице, а на ночь продавец книжного магазина оставляла его в магазине, там он не безобразничал, мы до сих пор шутим, он же начитанный котик. Потом в наш город приехала девушка в гости из Санкт-Петербурга и забрела в этот магазин. Она пожалела кота и решила найти ему дом. Выложила его историю в интернет, где мы его и увидели. Был он худенький конечно и какие-то нелюди подожгли ему хвост. Но в общем мы его забрали, пролечили, помыли и он оказался у нас дома.........Но, наш котик его не хотел принимать. И тогда мои родители сказали везите к нам. Так он оказался там. Теперь котик упитанный (8 кг), в общем круглый со всех сторон. Воспитанный, я еще не встречала человека, который его увидел и что бы он не понравился. Так что он душа компании! Так вот мама была в командировке и увидела в магазине эту вышивку, можно сказать фото нашего котика. Так, что приступила к новой работе и самое главное, что она такая позитивная. В общем я вас всех замучала длинной историей. Но уж очень хотелось поделиться.