Я тут ещё кое-что сделала, но не знаю где показать здесь или в галерее. Общем смотрите-это мед. карточки моей дочки.
Вложения
Вот в таком ужасном состояние она была. Фи-и-и.
А за это мне честно-честно, очень-очень стыдно.
Вот такая она сейчас. Единственное, что меня сейчас смущает , что она какая та мальчиковая получилась. Когда я её делала, я об этом не думала, а машинку выбрала потому что только она по размеру подходила. А теперь что-то меня сомнения одолевают , а переделовать уже и не хочется...лень...
Девочки, красота какая!!! Ленок ленок - карточка клевая, оригинально так! Надюша, поле так прибавилось!!! И мой кусочек улочки: девочки, вот хоть убейте, ну не выходит у меня вышивать 2 картины сразу
у меня как обычно) пятничный отчет (начала восстанавливать здоровье после резкого похудения, спорт, поэтому в этот раз уж точно мало сделала за неделю) 18.03 25.03
Ну вот и последний отчет по клематисам - готовы! На следующей неделе постараюсь сдать в багетку и клематисы, и домик, может, успею оформить к своему дню рождения
Девочки, разрешите и мне присоединиться к вам Вот уже два месяца вышиваю Гладиолусы от Риолиса, размер готовой работы 20*92см прошла почти половину, так хочется ее поскорей закончить Вот что должно быть
Всем привет!!! Отчитаюсь сегодня, не знаю будет ли у меня такая возможность в ближайшем будущем Цвет фото, конечно, искажает действительность, но лучше не могу что-то сфоткать
что было
что стало, решила сразу бэк колупать, правда успела в этой части не весь,да ещё и прежний пришлось распарывать, так как вышила не тем цветом