karosta Какая милая карапузина......
Ирина Шел Ирина, серьезнейшая работа готова!!! Поздравляю! Теперь с нетерпением ждем в оформленном виде. Очень красива, профессионально, дорого и со вкусом!!!! Как же бисер красиво смотрится в действительности.
Свеча Наталия, вы как всегда вне конкуренции. Поражают масштабы, сложность, разнообразие.
myshonok Открыточки великолепные. Вот, что называется- мелочь, а приятно. Подарочки с душой. Ой, а ДАМЫ такие классные..... Действительно для поднятия боевого духа.
Юль4ик Триптих выйдет великолепный. Красный цвет мой любимый, поэтому с огромным удовольствие наблюдаю за процессом. А сумочка с кельтским узором очень интересная. Вот и у меня возникла сделать чехольчик под телефон. Декупаж изумительный. Вещи сразу становятся индивидуальными, преобретают свой характер.
Alenika Ого-го масштабы деревеньки. Такая яркая, веселая, а сколько деталей.
Соболенок Сказочный замок строится. Ожидание будет долгим, но зато какой будет сногсшибательный результат! Бриз необычен и великолепен. Так и хочется потрогать ручками, такое все шелковое.
helga_25 Наборы Дименшнс американской сборки вещь просто изумительная, вот только у нас они такие дорогущие....к сожалению. Выходит словно фотография. Удачи и скорейшего завершения.
Татьяна Андреевна Кошачьи, какая прелесть. Моя тема, правда я сама все диких вышиваю. Но котов люблю, особенно таких забавных. На счет роликов, разделяю с вами вашу страсть. Летом действительно так сложно все совмещать.
Умницы- рукодельницы, желаю всем отличной летней погоды и настроения.