Вышиваем вместе. Влюбленные друзья от Dimensions

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение chebarum » Вс май 03, 2009 11:00 am

nikulj
Спасибо, Викуша, я очень хотела бы нагнать Настю, но не получается с временем :D За мной еще девченки, они тож скоро меня догонят, а Настёна будет лидировать! Она ж электрошьюн :D :D :D
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение nikulj » Вс май 03, 2009 2:01 pm

:Rose: :Rose: Да, за Настасьей не угнаться, но у нас же не забег и не заплыв!!! А вышивка в приятной компании!!!!
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение asya-pod » Вс май 03, 2009 2:18 pm

Девчат, ну не виноватая я :girl_blush: , я и так уже стараюсь тормозить! - не каждый день уже шью! :cry:
asya-pod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение chebarum » Вс май 03, 2009 5:06 pm

nikulj

nikulj писал(а):вышивка в приятной компании!!!!

Да не то слово!!! Действительно, у меня, например, пропало чувство вышивального одиночества!!! Так все время хотелось всем показать да поболтать на эту тему, но... смотреть то смотрели, но увлечения никто не разделял, следовательно и общение на эти темы было нулевым... зато сейчаааааааас..... Муж, когда видит меня за компьютером, обращается ко мне так: эй ты, вышивальный маньяк !
:lol: :lol: :lol:

asya-pod
asya-pod писал(а):Девчат, ну не виноватая я , я и так уже стараюсь тормозить! - не каждый день уже шью!

Да не виноватая ты!!! Это ж всем понятно! Не смей плакать :cry: , а то на слезы слишком много времени тратишь, лучше еще зайца сшей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
chebarum

Сообщение asya-pod » Вс май 03, 2009 5:11 pm

chebarum писал(а): лучше еще зайца сшей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Неееееее, зайца я не хОчу! После зверушек хОчу мышек в совместный проект предложить ;)
asya-pod

Сообщение chebarum » Вс май 03, 2009 5:17 pm

asya-pod
asya-pod писал(а):Неееееее, зайца я не хОчу!

Да это я так про зайца :D :D :D :D :D Просто к тому, что тебе что заяц, что мышка... Твоя энергия и скорость положительно на нас влияет.
chebarum

Сообщение asya-pod » Вс май 03, 2009 5:25 pm

chebarum писал(а):Да это я так про зайца :D :D :D :D :D Просто к тому, что тебе что заяц, что мышка... Твоя энергия и скорость положительно на нас влияет.
Своеобразный амулетик? ;) Ноый лозунг: "Всем - по кусочку меня (для скорости)!" :ROFL:
asya-pod

Сообщение ZaZi » Вс май 03, 2009 7:40 pm

asya-pod писал(а): Ноый лозунг: "Всем - по кусочку меня (для скорости)!" :ROFL:

А мне можно кусочек, или два? Чтоб волчки дошились!!!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение asya-pod » Вс май 03, 2009 7:51 pm

ZaZi писал(а):А мне можно кусочек, или два? Чтоб волчки дошились!!!

Легко!!!! Выбирай самые лакомые, пока не разобрали!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
asya-pod

Сообщение Принцесска » Пн май 04, 2009 11:53 am

asya-pod писал(а):Девченки, принимайте мой пятничный отчет (правда, три дня из этой недели я вообще иголку в руки не брала - не до нее было...)

Настенка ну мне тебя точно не догнать!!!зверуши у тебя такие холофеенькие холофенькие!!! :Yahoo!:
chebarum писал(а):И мой котик... Он только шарики от меня получил и плечо друга

Иришка шарики действительно как настоящие и такие яркие!!! :good: :good: :good:
Девочки отчитываюсь вам на словах!!!! :Yahoo!:
я вчера пошла в магазин за ниткми!!!!перед этим выписала себе номера ниточек!!!прихожу, а везде только Гамма!!!!я опять домой!!!около номеров подписала примерное название цветов с моей точки зрения!!! :D
вернулась обратно в магазин, начали с продавщицей подбирать нитки, мучила я ее мин сорок наверное!!ушла!!!!!!!!!на полпути вспомнила что забыла купить канву!!!!вернулась обратно!!!у нее нет канвы, пошла в другой магазин!!!!купила пришла домой!!!и поняла что пяльца у меня одни а вышивки две!!!!поехала опять в магазин!!!продавщица меня как увидела аж побелела!!!я побыстрому купила пяльца и ушла, пока она меня не убила :lol: :lol: :lol:
так что вот началась моя дружба со зверьем!!!
и еще я решила что пейзаж буду вышиваь на работе а зверушек дома!!!!!воть!!!! :pardon:
Принцесска

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Люсенок » Пн май 04, 2009 12:08 pm

asya-pod писал(а):принимайте мой пятничный отчет

Какая уже большая компания!!! Молодец!!!
chebarum писал(а):Он только шарики от меня получил и плечо друга

Шарики просто прелесть, хорошо цвета подобраны... ты сама подбирала или они такие и были в схеме?

А я тетеря без отчета :( Вчера сфоткала дома, а фотоаппарат на работу забыла взять... так что потерпите до вечера сброшу свой отчет,
на даче конечно времени было мало для вышивки, но кое что успела вышить... правда пару раз распускать пришлось, перепутала цвета и пару раз промахнулась...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение chebarum » Пн май 04, 2009 3:17 pm

Люсенок
Люсенок писал(а):правда пару раз распускать пришлось, перепутала цвета и пару раз промахнулась...

Да что ж такое с этими звериками??? Я их без конца порю!!! У меня такое было раз или два за все мое вышивальное время! А туттттттттт %)

Спасибо, Людочка, за похвалы :Rose: . Цвета подбирать сначала хотела из остатков, но потом все-же некоторые пришлось докупить. Один шарик по подбору, второй как надо. Докупила Гамму. Пока в Гамме я не разочарована и даже подумываю вообще на нее "пересесть", поскольку собираюсь вышивать две очччень большие работы и на ДМЦ просто разорюсь...
chebarum

Сообщение asya-pod » Пн май 04, 2009 4:24 pm

Принцесска писал(а):и еще я решила что пейзаж буду вышиваь на работе а зверушек дома!!!!!воть!!!! :pardon:

Тоже правильно! :)
asya-pod

Сообщение asya-pod » Пн май 04, 2009 4:25 pm

chebarum писал(а):Цвета подбирать сначала хотела из остатков, но потом все-же некоторые пришлось докупить. Один шарик по подбору, второй как надо. Докупила Гамму. Пока в Гамме я не разочарована и даже подумываю вообще на нее "пересесть", поскольку собираюсь вышивать две очччень большие работы и на ДМЦ просто разорюсь...

А я пока умудряюсь все из остатков шить :girl_blush: Правда, на заячью голову пришлось 1 моточек Кировского мулене докупать, но ничего, пока нормально! :Yahoo!:
asya-pod

Сообщение chebarum » Пн май 04, 2009 4:31 pm

Принцесска
Ничего, Оль, не комплексуй!!! :good: :good: :good: Продавцы в таках магазинах видали и не такое!!! Они, по-моему, готовы к любым выходкам покупательниц-рукодельниц! По крайней мере в двух магазинах, в которых я "пасусь", работают такие флегмы :roll: :roll: :roll: Их ничем не проймешь :lol: :lol:
chebarum

Вышиваем вместе. Влюбленные друзья от Dimensions

Вернуться в Совместное творчество, процессы