cenkola писал(а):nikulj
ПтичкиМолодец!

Модераторы: nikulj, Модераторы
cenkola писал(а):nikulj
ПтичкиМолодец!
Натаха70 писал(а):Викуль у меня снова к тебе вопрос.
Купила я себе новую конву для вышивания, а мне продавщица и говорит, что надо вышивать ее в две нити. Я уточнила, это как. Нитки мулине продаются такой нитью, которая состоит из нескольких тонких ниток. Я ее одной нитью и считаю. А это получается, что из этой основной нужно выдергивать только две ниточки и ими вышивать....я не поняла зачем их выдергивать, если уж существует специальная нить...и зачем ее делить, она же запутается....
Натаха70 писал(а):Викуль я как всегда купила канву с нанесенным на нее рисунком, клеточки мелкие. Дома посчитаю сколько клеточек в 10 см. Я тебе завтра тогда напишу. Но мне кажется что во всю нить ее вышивать не стоит, мелковата клетка для общей нити....
Натаха70 писал(а):Сфоткаю, обязательно сфоткаю. Тока может после выходных покажу.....ранеше не получится.....![]()
Спасибо огромное за участие.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натаха70 писал(а):Я своего котика уже закончила вышивать, муж ему еще рамочку не сделал, как сделает сразу покажу.
А сейчас незабудки вышиваю. А вот потом уже возьмусь за свою "хитрою" канву.
nikulj писал(а):Как Вам такая сладкая парочка???
nikulj писал(а):Это вообще не очень большая картинка, но тут разные техники, и узелковая, и петлями..
Вернуться в Совместное творчество, процессы