Здраааасте

Сегодня с почты приперла отааакеенууую коробку, которая ехала ко мне из далекого Красноярска

Сама себе выписала уведомление, расписалась и посылку забрала. Так работает наша доблестная почта

Была у меня мысль распаковать все дома, а не в начале рабочего дня, но решила, что я не мазохист, ждать 8 часов. Вы готовы начинать завидовать?

Тогда приступим

в посылке была вот такая коробка для хранения хомячьей радости, в коробку легко помещается кошка средней упитанности

все обтянуто и сшито аккуратнейшим образом, ни единой складочки, я так и не поняла, как такое можно сделать

поближе и без мохнатых. Крышечка украшена вставкой с вышитыми на равномерке моточками ниток и пуговичками-ромашками.

веселые яркие свечки-зайцы, похожи на пряники в глазури и арома-набор: подставочка, палки-пахучки и свечки в виде морских камушков

Прихватка из толстого фетра с ромашкой-аппликацией и классный крем для рук, очень ароматный и нежный
россыпь фурнитуры, ниточки, эмэндэмсины и бусики.

Бусики поближе. на выходных хотела пойти джемпер купить, вопрос какого цвета выбирать, отпал сам собой

две салфеточки-скатерки с нанесенным краской рисунком, очень приятные на ощупь и невероятно стильные.
Рита, ну я тебе уже все сказала

я невероятно довольна, мне все очень-очень нравится, спасибо тебе большое, дорогая
зы. ну и цвет понятно какой, да?