Очень красиво, супер.Можно вопросик? А за сутки в холодильнике ему ничего не будет? В смысле не потечет.А то я делала вечером( но тогда еще не за вашим рецептом) гости были на следующий день и он как-бы мокрый стал. Брала специально это дорогущее печенье.
Татьяна, отличный рецепт! Маскарпоне уже в холодильнике Правда муж купил 10 процентные сливки В общем будет диетический тортик... Хочу у вас спросить: Обязательно Бейлис добавлять в крем и пропитку? У меня просто кроме него еще кофейный ликер есть...Как лучше?
Елена, спасибо Я добавила оба. Получилось очень вкусно!!! Очень легкий десерт- без масла и сахара мало. Но по-моему, кофе для пропитки многовато. Почти весь вылила...Будем готовить постоянно-очень просто и результат
Танюшка! Даю отчет по тирамиссу.Маскарпоне готовила по твоему рецепту.Десерт готовила двухярусный.Вместо Савоярди взяла сливочно- бисквитное печенье.Вкус нежнейший ,мужу очень понравилось ,он у меня гурман еще тот ,новшеств не признает,а это блюдо на "ура" принял