Ревеневый тирамису

Модератор: Модераторы

Сообщение Asia73 » Ср июн 15, 2011 12:37 pm

У нас ревень растёт на даче, его срезаешь, он снова растёт и так до бесконечности, точнее до конца лета. Поэтому все ваши рецепты сохранила и потихоньку делаю.
Аватара пользователя
Asia73
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Клепаня » Ср июн 15, 2011 1:21 pm

Очень вкусно! :Rose:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение angewa » Ср июн 15, 2011 2:06 pm

Блже,какой божественный пирог!!! Аня.это очень вкусно!!!
Я тоже живу в Таллинне,поэтому мне эти ингридиенты все доступны!!!
Спасибо тебе большое!!! :daisy:
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение Dianadi » Ср июн 15, 2011 2:26 pm

Красотииииища :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка! Надо будет попробовать!
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 908 раз.
Имя: Diana

Сообщение AnnaMari » Ср июн 15, 2011 3:32 pm

Anchie
Анечка, твои рецепты просто прелесть! :good: :Bravo: Я так скучаю по рабарбару, не ела его уже 20 лет и нет возможности достать... :cry: Так что угощаюсь у тебя виртуально :D .
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
Имя: Marianna

Сообщение leo1970 » Ср июн 15, 2011 3:38 pm

Anchie писал(а):Больше не буду мучить вас ревенем

Не мучаешь. Чесслово!
Нам нравится. Я ел ревень в варенье однажды. Конечно, для того, чтобы оценить его - этого мало.
А так постоянно слышу ревеневый пирог и пр.
Так что, если исчо осталось - давай! :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3106 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Николь » Ср июн 15, 2011 5:11 pm

Анюта, я исправно готовлю все твои пироги с ревенем! И прошлогодние рецепты тоже. Только вот отчитаться не успеваю :girl_blush: . Вчера и этот приготовила,нежно и высококалорийно, но вкусно безумно. Хотя из всех твоих пирогов больше всего мне нравится прошлогодний где сверху безе с апельсиновой цедрой и орехами. В этом году испекла 8 пирогов с ревенем, только по твоим рецептам, ну и пару кг набрала :girl_pardon: Кстати, даже наш кот в восторге, ел пироги с нами. Спасибо за рецепты, ждём новых :Rose:

Anchie (23 Apr 2012)
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Anchie » Сб июн 18, 2011 1:30 am

Наталья Ф Спасибо большое! :)
Фатинья писал(а):я извиняюсь :oops: ...а что такое ревень? он сладкий на вкус?

http://www.countrysideliving.net/CUI_Rhubarb.html :wink:
Asia73 Спасибо за доверие, надеюсь вам понравятся пироги!
Клепаня Спасибо!!
angewa Здорово! Буду рада, если рецепты пригодятся :girl_yes:
Dianadi Диана, спасииибо!
AnnaMari Угощайтесь! :D
leo1970 Если честно, осталось еще очень много рецептов, но я до конца июня буду не дома, а насколько я знаю, ревень после окончания июня употреблять нельзя - в нем повышается уровень щавелевой кислоты, и он становится не очень полезным :no: :no:
Николь Ой, спасибо за доверие! Рада очень, что пироги понравились! Жаль только без отчетов :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5147 раз.
Имя: Аня


Ревеневый тирамису

Вернуться в Тирамису