Бибитаки Натусик

Пасип, моя хорошая
Юлька Владимировна писал(а):Наташ, ничего, что мы в твоей темке общаемся
Юляш

, нАмАнА

!!! Ща поляну накроем

, братву кликнем

, погудиииим

KKONFETKKA писал(а):с глупыми вопросами?

Светик , ну чего такое

?
KKONFETKKA писал(а):У нас в магазине 10% сливок куууча, вот только я сама не расчитаю сколько масла к ним надо добавить
Свет, практика показала, что дешевле готовить сливки нужной пронцентовки из молока и масла. Вот гляди - при стоимости масла 125 рэ\кг, а молока 35 рэ\л, 2 литра 17% сливок = 0,5 кг масла + 1,5 л молока = 62,5 рэ + 52,5 = 115 рэ. Только что из магаза - сливки 20% стОят 98 рэ\475 гр x 4 = 392 рэ . Имеем домашние = 115, из магаза = 392

То есть более, чем втрое дороже выходят сливки из магаза

Если всё-же хошь из сливок, то посчитаю
KKONFETKKA писал(а):кофе обожаю, а вот в выпечке что б даже близко не было,
Свет, вот я така-же

, но в тирамису его не слышно

, просто печеньки лучше пропИтываются самим кремом

. Но если нада, я бы сгущёночку водичкой бы развела, чтобы жиденько было, и в этом бы искупАла

А мож и в подслащенном-ванильноароматизированном молочке

Но, повторяю, ни малешего кофейного прИпаха нет, есть нежнейший бисквит в мягком мороженом
МамусьВикусь Викусечка

, это всё лУбоФФФь
Maliby писал(а):отдельное спасибо за рецепт сыра .
Сонечка
а у меня племяшечку так зовут, трёхмесячного ангелочка
с ним чуть сложнее, чем с творогом,такого явного расслоения нет,привыкнуть надо к "поведению", но вполне выполнимо

. У меня агент ябедничает, что сообщение в теме, если срочно - отвечу как можно скорее
alenkin2 Алёнчик

, я нежно

и не со зла
Девочки

пасип большое, мои хорошие

что заглянули, буду рада, если пригодится
