Чизкейк с рикоттой.

Модератор: Модераторы

Сообщение Youlyasha » Вт дек 22, 2009 11:28 pm

Очень аппетитный тортик,но если честно боюсь ужасно я такое готовить... :girl_blush: :girl_blush:
не получитса,a я потом нос опущу! :oops:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Helenka » Ср дек 23, 2009 8:14 am

Youlyasha писал(а):Очень аппетитный тортик,но если честно боюсь ужасно я такое готовить... :girl_blush: :girl_blush:
не получитса,a я потом нос опущу! :oops:

Глаза боятся, а руки делают!Так, что дерзай! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nazka » Пн янв 11, 2010 6:23 am

Helenka, очень хочется приготовить этот чизкейк но у меня нет большей формы для водяной бани, а можно просто испечь без водяной бани? то есть просто в духовку поставить?
Аватара пользователя
Nazka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nazik

Сообщение Helenka » Пн янв 18, 2010 8:21 pm

Nazka писал(а):Helenka, очень хочется приготовить этот чизкейк но у меня нет большей формы для водяной бани, а можно просто испечь без водяной бани? то есть просто в духовку поставить?

Назик, спасибо! Этот торт можно выпекать просто в духовке, можно на водяной бане и можно вообще не выпекать. Поищите в нете такие рецепты! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение missmuss » Ср мар 31, 2010 6:04 pm

tolko chto ya polojila cheesecake duxovku.u menya forma bil 30sm po etomu ya dobovila 50gr bolshe sira i smetanu.pishu kogda budit gotov :vkusno:
Аватара пользователя
missmuss
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: missmuss

Сообщение Helenka » Ср мар 31, 2010 7:58 pm

missmuss писал(а):tolko chto ya polojila cheesecake duxovku.u menya forma bil 30sm po etomu ya dobovila 50gr bolshe sira i smetanu.pishu kogda budit gotov :vkusno:

Хорошо, жду отчета! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение missmuss » Вт апр 06, 2010 3:02 pm

u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept :vkusno:
Аватара пользователя
missmuss
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: missmuss

Сообщение Helenka » Вт апр 06, 2010 5:47 pm

missmuss писал(а):u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept :vkusno:

Да, так должно и быть - середина мягкая, потом нужно в холодильнике подержать ночь, тогда будет все в порядке! Молодец! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение bubboleh » Вт июл 27, 2010 5:32 am

missmuss писал(а):u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept :vkusno:

вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???

Аватара пользователя
bubboleh
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Helenka » Вт июл 27, 2010 6:42 am

bubboleh писал(а):
missmuss писал(а):u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept :vkusno:

вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???

Наташа, уже несколько раз делала чизкейк, все нормально получалось. Надо было на ночь убрать в холодильник. С таким сыром не делала, ничего про него не могу сказать. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение bubboleh » Вт июл 27, 2010 7:40 am

Helenka писал(а):
bubboleh писал(а):
missmuss писал(а):u menya doma internet dolgo ne rabotala.vot cheesecake poluchilos ochen vkusniy,no vseredine nemnogo jidkovato xotya ya polojila v duxovku na 10 minut bolshe,i nemnogo sladkovato.A zapax i vkus neobichniy.muju ooooochen ponravilsa.spasibo za retsept :vkusno:

вот и у меня такая же проблема.... вчера вечером сделала эту вкуснятину...всю ночь стоял ,утром встала а он жидкий ..сейчас поставила в холодильник...(((( обидно... так хотела чтобы получился...я делала с сыром ВИОЛА,может дело в этом???

Наташа, уже несколько раз делала чизкейк, все нормально получалось. Надо было на ночь убрать в холодильник. С таким сыром не делала, ничего про него не могу сказать. :daisy:

ну виола дешевле,если б я с маскарпоне или филадельфией делала и получилось бы то что получилось,я вообще бы офигела :lol: достала из холодильника сейчас,сверху корочка твердая,коржик из печенья с маслом какой то тоже не вкусный,жирный, а внутри все тоже месиво :bad: шедевр не удался :no:
Аватара пользователя
bubboleh
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Helenka » Вс авг 01, 2010 11:10 am

Наташа, я когда готовлю рецепт в первый раз стараюсь строго придерживаться рецепта, соответственно и набору ингредиентов.
Все-таки у маскорпоне жирность 80 %. Может в этом дело? :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение muslimah » Чт янв 06, 2011 3:27 pm

Получилось чудо!Спасибо большое!
missnasiba's Webcam 1.png
Odin vopros:u menya pechenya stali mokrim ??Ili tak i doljno bit?
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение Helenka » Чт янв 06, 2011 11:09 pm

muslimah писал(а):Получилось чудо!Спасибо большое!
missnasiba's Webcam 1.png
Odin vopros:u menya pechenya stali mokrim ??Ili tak i doljno bit?

Муслима, отличный пирог! :good: :vkusno: Печенье получается масляным, может быть влага попала? :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Хильда » Пн янв 14, 2013 10:06 am

Вкусно! :good: Спасибо, Helenka :Rose:
Вложения
Чизкейк с рикоттой.jpg

Helenka (14 Jan 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Чизкейк с рикоттой.

Вернуться в Чизкейки / Творожные