И я приготовила этот творожок. Классно
Сразу возникла мысль, что творожок очень подойдет для детей, для прикорма, потому что нет крупинок, а весь он однородный. По ходу возникали вопросы, но так как не было тебя Танечка под рукой, а рецепт я за ранее не распечатала, пришлось самой справляться. Я замораживала простоквашу в двух контейнерах по пол литра, поэтому когда выложила их в марлю, там оказались 2 кирпичика
еле как их завернула. По мере оттаивания вроде сползли вниз. Потом возник вопрос на сколько это все оставлять стекать, пошла в первоисточник на КУ, почитала и оставила на сутки. Щас смотрю - ты свой на ночь только отвешивала. вот и думаю - пересушила наверное свой?
Но результат сирано хорош
спасибо