Вот залезла в старый журнал "Гастроном" и наткнулась на этот рецептик. Попробовала - очень вкусно Так что рекомендую
Нужно:
250 г. шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 ч.л. желатина в порошке
375 г. мягкого сливочного сыра
1 ч.л. ванильной эссенции
0,5 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 33%
3 батончика "Марс"
Далее:
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Растворить желатин в 0,25 ст.горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией до однородной массы. В отдельной посуде взбить в пену сливки. Батончики "Марс" мелко мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 ч.