Творожный пирог "Бейлиз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вс апр 19, 2009 10:40 am

Света, могу только сожалеть о Вашем времени и продуктах. У меня и не только все получается, кстати, "Капли росы" содержат не меньше жидких продуктов, там даже вместо сливок молоко. Не буду голословной -даже уже здесь, на ЭТОМ сайте, есть отзыв о том, что все получилось.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение bastet » Вс апр 19, 2009 10:43 am

:) где-то видела пирожные с таким-же названием :roll:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shkoda » Вс апр 19, 2009 10:45 am

Оль, да фантазии ж крохи, раз влила Бейлиз, значит и пирог так назвала... :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение светлана08 » Пн апр 20, 2009 10:05 am

это хорошо что получилось у других.значит винить стоит только себя.
Аватара пользователя
светлана08
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Пчёлка Мая » Вт апр 21, 2009 8:59 pm

Ох, Танюша, какой пирог. Загляденье! :good: :vkusno: Как жаль, что с творогом у нас тут проблема :( , а то бы завтра побежала делать. Уж очень я люблю такую выпечку, :vkusno: а в которую добавляется бейлиз еще больше. :D :lol:
Аватара пользователя
Пчёлка Мая
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Китай
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shkoda » Вт апр 21, 2009 9:04 pm

Олечка, совсем проблемы? А крем-чиз? А кисло-молочка? Интересно, почему?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TIMONKA » Пн май 04, 2009 1:56 pm

:( Девченки, сижу готовлю этот пирог, вроде как час с небольшим уже прошел, вынула...дала немного остыть, разрезала...и я в шоке, внутри как была творожная масса перед выпечкой,так и осталась....она как сметана жидкая...тесто тоже не понятно, я оставила бортики, но так как тесто песочное-все бортики "ушли вниз"... :cry: я чего то так расстроилась...на самом деле столько продуктов испорчено...у вас на картинке такая вкусняшка получилась....может это от жирности творога зависит, или сливок надо меньше класть?
Аватара пользователя
TIMONKA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Shkoda » Пн май 04, 2009 2:33 pm

Катя, оставьте его в покое до полного остывания! (хотя у меня из духовки вышел уже плотный, но чизкейки и творожники ДОЛЖНЫ колыхаться после выпечки.)
А как понять :
но так как тесто песочное-все бортики "ушли вниз"...

?
И пожалуйста, если не затруднит, напишите о конечном результате.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Elune » Пн май 04, 2009 8:39 pm

TIMONKA писал(а):я оставила бортики, но так как тесто песочное-все бортики "ушли вниз"...

Shkoda
Танюша,я думаю ошибка Кати,что она не пропекла песочную основу,как ты указала,10 минут,и видимо поставила высокую температуру,или чего то не довложила,по рецептуре всё должно быть нормально,я тоже часто пеку творожники и иногда делаю очень жидкую начинку,но ещё никогда не было,что бы она не пропеклась,или у неё что-то не так с духовкой.
Не унывай.С каждым бывает. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Elune » Пн май 04, 2009 10:23 pm

Shkoda
Танюша,
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пн май 04, 2009 11:01 pm

Ириш, не опускаю... Спасибо за поддержку! :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Вс май 23, 2010 2:03 pm

Таня, я не могу поверить - я первая с фотоотчётом? Ура :Yahoo!: . Получилось легко и очень вкусно. Нежный тортик с лёгким ароматом ликёра. Правда моя старшая не стала кушать, потому что аромат ей не понравился,а младшей нипочём :shock: , хотела ещё и сестры кусок уговорить :D , а я не пошла на уговоры. Уже осталось два кусочка.
Я не знаю что там у девочек не получалось - это же проще чем бутерброд намазать маслом :wink: . Чуть запёк основу, вылил творожную смесь и пеки себе часок. А после духовки через несколько часиков наслаждайся :vkusno:
Девочки, дорогие не бойтесь его печь, только как я внимательно читайте "методичку" и будет вам счастье :D.
А Тане огромное спасибо за рецепт такого пирога :Rose: :Rose: :Rose:
DSC05080.JPG
DSC05082.JPG
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 8:07 pm

счастливая семейка писал(а):Таня, я не могу поверить - я первая с фотоотчётом? Ура

Ольчик, на этом сайте первая! :wink:

счастливая семейка писал(а): хотела ещё и сестры кусок уговорить

:lol: :lol: :lol: а маман зажала! :lol:

счастливая семейка писал(а):Тане огромное спасибо за рецепт такого пирога

Олечка, на здоровье всем вам!
Кусочек отменный! Утащу ка себе... :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Творожный пирог "Бейлиз"

Вернуться в Чизкейки / Творожные