Чизкейк “Раффаэлло”

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Ср янв 20, 2016 6:55 pm

Рома Нильс писал(а):Ну, что могу сказать, нашла я свой чизкейк, очень вкусно

Елизавета, я рада, что чизкейк так тебе понравился. :)
Рома Нильс писал(а):чиз получилося высоким, больше 8 см

Да, он высокий получается. :girl_yes:
Рома Нильс писал(а):На мой вкус пропорции для бисквита можно смело уменьшить в 2 раза, хватит и нижнего коржа.

Так будет ещё больше на чизкейк похож. а с двумя коржами как тортик... :roll:
Рома Нильс писал(а):Делала я на тематический вечер японской кухни

:) :good: Спасибо тебе за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Flirt » Чт янв 21, 2016 2:33 pm

тоже делала этот чизкейк, вкусно, оооооочень сытно...но мне не понравился бисквит (по Алене), как сильно его не пропитывай, а все равно он сухой (((( буду менять его...
ну и еще по плану приготовить чизкейк дьявола ))))))))
Вложения
IMG_20151115_205636.jpg

DolceVita (23 Jan 2016)
Аватара пользователя
Flirt
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 9 апр 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Сб янв 23, 2016 7:28 pm

Flirt писал(а):оооооочень сытно..

Да, это точно, особенно если делать крем по авторскому варианту. :girl_yes:
Flirt писал(а):мне не понравился бисквит (по Алене), как сильно его не пропитывай, а все равно он сухой (((( буду менять его...

Мне не показался сухим. Он просто более плотный, по сравнению с обычным, т.к. у него структура из-за кокосовой стружки меняется. :)
Красивый чизкейк получился. :good: Спасибо за фото! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Niffirtiti » Чт янв 28, 2016 5:38 pm

Маша, огромное спасибо за рецепт :daisy: , просто =@ . Очень вкусно и сытно.
Извиняюсь за не очень удачное фото :oops:
Вложения
rps20160129_003549.jpg

DolceVita (07 Feb 2016)
Аватара пользователя
Niffirtiti
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2016
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Вс фев 07, 2016 4:33 pm

Niffirtiti писал(а):Очень вкусно и сытно.

Наталья, да, это, пожалуй, самая точная характеристика этого чизкейка. :) :) :)
Niffirtiti писал(а):Извиняюсь за не очень удачное фото

Всё очень даже удачно: видно, что чизкейк нежный и вкусный. :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Flirt » Вт фев 16, 2016 12:34 pm

еще, он же) правда без разреза
Изображение
Аватара пользователя
Flirt
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 9 апр 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Олеся


Чизкейк “Раффаэлло”

Вернуться в Чизкейки / Творожные