Просмотрела все рецепты, такого не нашла есть похожие, но нюансы везде разные. Так что выложу и этот, он с сайта "Ням.ру"
Ингредиенты:
тесто:
мука белая высшего сорта 300 г
сода 1 щеп.
маргарин для выпечки 125 г
сахар-песок 70 г
яйцо- 1шт
маковая начинка:
мак 240 г
масло сливочное 25 г
сахар-песок 150 г
белки куриные 2 шт
крахмал 2 ч. л.
творожная начинка:
творог мягкий 500 г
сахар-песок 125 г
желтки 2 шт
мягкое сливочное масло 50 г
мука белая высшего сорта 40 г
Для теста: яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло. Муку смешать с содой. Всыпать в яично-масляную смесь. Замесить тесто. Раскатать и, делая бортики, уложить в форму. Поставить в холод минут на 20-30.
Мак промыть и залить кипятком. Когда вода остынет, в сковороде растопить масло и сахар. Выложить мак и постоянно мешать минут 10. Остудить. белки взбить с лимонным соком. Аккуратно вмешать в мак, туда же добавить крахмал.
Для творожной начинки смешать все ингредиенты.
В форму с тестом выложить маковую, потом творожную начинки. Выпекать при 180* до румяной корочки, минут 40. Духовку выключить, открыть и дать пирогу полностью остыть. Резать только остывшим.
Приятного аппетита!