Творожно-карамельный торт

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Morvolna » Ср дек 18, 2013 5:52 pm

LANFREN писал(а):огромное за рецепт!

Наташа,очень приятно,что ты воспользовалась идеей :good: :friends: :friends:
Благодарю за такое замечательное фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LANFREN » Ср дек 18, 2013 6:07 pm

Ксения,это мой первый отчет.Хочется сказать ВАМ большое спасибо за ВСЕ Ваши рецепты.Они все превосходны,доступны.С удовольствием готовлю с Вами. :daisy:

Morvolna (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
LANFREN
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Ср дек 18, 2013 6:11 pm

LANFREN писал(а):,это мой первый отчет.

Круто!!! :good: :) Поздравляю с дебютом! :Rose:
LANFREN писал(а):Хочется сказать ВАМ

Предлагаю сразу перейти на "ты" :wink: :friends: :friends:
LANFREN писал(а):Они все превосходны,доступны.

Очень приятно читать такие слова :girl_blush: :girl_blush: :)
Буду рада,если что-то еще из "моего" заинтересует на практике :girl_yes: :friends:
Удачи :Rose: :Rose: :Rose:

LANFREN (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LANFREN » Ср дек 18, 2013 6:23 pm

Круто!!! :good: :) Поздравляю с дебютом! :Rose:
Спасибо!
Предлагаю сразу перейти на "ты" :wink: :friends: :friends:
Это очень приятно,Ксюша. :girl_blush:

Удачи :Rose: :Rose: :Rose:[/quote]
Спасибо,буду постепенно добавлять отчеты(у меня много накопилось) :photo:

Morvolna (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
LANFREN
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Оленька 77 » Пн сен 15, 2014 6:04 pm

Ксюша у тебя торт получился замечательный, я тоже хочу попробовать.У меня возник вопрос по приготовлению карамельного соуса, в сахар надо добавлять воды? У меня сахар в ковшике отказывался таять, и я добавила воды, но цвета карамельного не получилось. В какой посуде надо делать, может с толстым дном?
Аватара пользователя
Оленька 77
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: ольга

Сообщение Morvolna » Пн сен 15, 2014 6:56 pm

Оленька 77 писал(а): в сахар надо добавлять воды?

Оля,я не добавляла воду :girl_nea: :girl_pardon:
Оленька 77 писал(а): В какой посуде надо делать, может с толстым дном?

Думаю,что в толстодонной будет хорошо :girl_yes: :good: ..Я же варила в обычном эмалированном судочке..Сначала надо дать какое-то время,чтобы сахар подтаял..Потом он будет по-тихоньку менять цвет..Даже не знаю,почему у тебя вышел такой казус :girl_pardon: .
Надеюсь,конечный результат тебя порадует :wink: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Вс окт 12, 2014 7:28 pm

Вот люблю я этот рецепт! Как всегда добавлена небольшая импровизация. :wink: Слой консервированных персиков в серединке и сверху. :vkusno:
DSC04133.jpg
Делала "кверх-ногами" , т.е. заливала сначала 1 слой крема с персиками, потом корж-крем с персиками - корж, с утра перевернула. Немного неудачно вылез, но это быстренько какао закамуфлировала. :D
Ксюша, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Разрез съели у свекрови! :crazy:

Morvolna (12 Oct 2014)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пн окт 13, 2014 12:42 pm

Юлька Владимировна писал(а):Как всегда добавлена небольшая импровизация.

:good: :good: :friends: Я тоже частенько таким грешУ :girl_blush: :girl_pardon: :D :D
Юльчик,очень рада,что рецепт служит тебе и твоим родным :good: :friends: .
Очень красивое фото :Bravo: :vkusno: -благодарю :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Творожно-карамельный торт

Вернуться в Чизкейки / Творожные