Творожно-карамельный торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbie » Пт май 10, 2013 9:21 am

Меня интересует бисквит. Классический нужно взбивать минут 10-15. Здесь - с добавлением кипятка - 1 мин. Тесто как-то отличается?
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Morvolna » Пт май 10, 2013 10:17 am

Barbie писал(а): с добавлением кипятка - 1 мин.

Наталья,в тексте указано,что взбивание происходит в несколько этапов...и уходит на это 4 мин :wink: :wink: :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Сб май 11, 2013 8:03 pm

Morvolna писал(а):.очень аппетитный тортик получился


Да не то слово! :vkusno: Съели в момент, от оформления попадали, рецепт просили. :D

Ксюшенька, огромное спасибо за рецепт! Крем я в принципе люблю творожный - разные варианты можно подбирать, а вот за бисквит отдельное спасибо - великолепный вышел! :Bravo: Единственно, надо было карамельную пропитку делать пожиже - либо варить поменьше, либо молока побольше добавить (люблю влажные бисквиты - по мне чуть суховат, но это как называется на вкус - на цвет :wink: ). Возьму данный бисквит на вооружение :good:

Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Сб май 11, 2013 9:24 pm

Юлька Владимировна писал(а): от оформления попадали

Умничка ты! Классно придумала :wink: :friends:
Юлька Владимировна писал(а):Крем я в принципе люблю творожный - разные варианты можно подбирать,

:girl_yes: Согласна с тобой...
Юлька Владимировна писал(а):за бисквит отдельное спасибо - великолепный вышел!

Рада,что рец.понравился...
Пользуйся,на здоровье :girl_yes: :friends: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Вт май 21, 2013 10:27 am

Ксюша, докладываю! :pioneer:

Рецепт пошел в "народ"! :crazy:
Попробовала моя подружка на турбазе торт и в воскресенье у меня уже ссылку на рецепт брала. :girl_yes: Она тоже в восторге от бисквита, а крем вообще без комментариев. :vkusno:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Вт май 21, 2013 1:07 pm

Юлька Владимировна писал(а): докладываю!

Доклад принят :D :pioneer: 8)
Юлька Владимировна писал(а):Рецепт пошел в "народ"!

:Yahoo!: :D Урррря!!!! Спасибо за рекламу,Юль :Rose: :Rose: :Rose:
Юлька Владимировна писал(а): в восторге от бисквита, а крем вообще без комментариев.

Как приятно...Пускай готовит,на здоровье :friends: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Ср июл 03, 2013 2:18 pm

Пекла бисквит для такого вот сборного торта
т3.jpg

Вот такой красавец получился :good:
б2.jpg

Пропитывала сладкой водичкой..Но хотелось бы больше "влажности" :girl_pardon: ...учту :girl_yes: :D
Вложения
т1.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Keanu » Ср июл 03, 2013 2:58 pm

Ксюш, делала медовик с твоей карамельной прослойкой, очень вкусно! Спасибо за идею!! :friends: :daisy:

DSC01707.jpg

Morvolna (03 Jul 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Morvolna » Ср июл 03, 2013 3:05 pm

Keanu писал(а):медовик с твоей карамельной прослойкой

Наташ,какой кусочек аппетитный у тебя!!! :Bravo: =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо за фото и комментарий :Rose:

Keanu (05 Jul 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юлька Владимировна » Пн ноя 25, 2013 11:04 am

Ксюша! :friends:
торт.JPG

Morvolna (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Пн ноя 25, 2013 1:04 pm

Юлька Владимировна Юль,я в приятном шоке :shock: =@ :vkusno:
Красотень-то какая у тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Большое спасибо за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Tata-K » Пн ноя 25, 2013 6:13 pm

Ксюша, большое спасибо за интересный тортик - люблю бисквитную домашнюю выпечку!!! :Rose: Да еще и с творожным кремом! Пока отправляю в закладки, а как закончу ремонт - приготовлю обязательно!!! :vkusno:

Morvolna (25 Nov 2013)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Юлька Владимировна » Вт дек 10, 2013 9:22 pm

Ксюша, я в гости! :martini:
Такая импровизация на заданную тему. :girl_blush:
Обожаю твой бисквит. :vkusno: он строго по рецепту, правда пропитала персиковым сиропом. :girl_blush: Крем немного (или много :girl_pardon: ) изменила. Была 1 пачка творога - 200 гр., развела желатин в молоке - примерно поллитра, добавила граммов 80 сливочного масла, ну и сахар (сколько не знаю - просто пробовала, чтобы было по мне). Получилось оочень вкусно. Творожная кислинка чуть-чуть чувствуется, суфле нежное-нежное :vkusno:


DSC02225.JPG
DSC02226.JPG

Morvolna (10 Dec 2013)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Ср дек 11, 2013 2:22 pm

Юлька Владимировна писал(а): импровизация на заданную тему

Юль,твои импровизации всегда хорошИ!!!! :girl_yes: :good: :vkusno: И эта-не исключение!!!!!!!! Красивый тортик получился! :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а):бисквит. он строго по рецепту

Рада,что рецепт у тебя прижился :good: :good: :)
Юлька Владимировна писал(а):Крем немного (или много ) изменила.

Ну и правильно..Главное,чтобы вкусно было!!!
Юльчик,БОЛЬШОЕ спасибо за отчетик!!!! :daisy: :daisy: :daisy: И на здоровье семейству :wink: :friends: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение LANFREN » Ср дек 18, 2013 5:51 pm

Спасибо,Ксения,огромное за рецепт! :Rose:
Вложения
IMG_8631.JPG

Morvolna (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
LANFREN
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наташа


Творожно-карамельный торт

Вернуться в Чизкейки / Творожные