Добрый вечер! Пока я собиралась выставить свой чиз, смотрю а уже появился рецепт тыквенного чиза. Но я все таки рискну.......
Основа: 200г печенья
75г масла
Начинка: 300 мл тыквенного пюре
400г пастообразного творога
3 яйца
150 мл сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 ч.л.корицы
Покрытие: 300 мл сметаны
4 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л.лимонной цедры
Смешать молотое печенье с растопленным маслом.Выложить в форму. Для начинки смешать все компоненты и вылить в форму на основу. Выпекать 45-50 минут при температуре 175. Для покрытия смешать сметану с сах.пудрой и цедрой (я добавила апельсиновую эссенцию) и распределить по поверхности чиза. Увеличить температуру до 220 и печь еще минут 10. Дать остыть.