Чизкейк, который подходит на рождественский стол, так как полон пряностями пипаркоока
Состав:
300г теста для пипаркоока
Начинка:
400г сыра Филадельфия
100г коричневого сахара
2 яйца
2 ч. л. корицы
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Застелите форму для выпечки бумагой для запекания. Раскатайте тесто для пипаркоока в пласт и переложите в форму.
2. Взбейте Филадельфию с сахаром. Добавьте яйца, корицу и ванильный сахар, взбейте. Вылейте получившуюся массу в форму. Выпекайте в разогретой до 175С духовке примерно 40 минут.
3. Дайте полностью остыть, а лучше оставить на ночь в холодильнике, тогда его вкус будет более насыщенным. При подаче можно украсить пипаркооками.
Приятного аппетита!