Творожный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Janeta2 » Ср май 06, 2009 1:01 pm

Юленька, интересный рецепт. :vkusno: :good: :Bravo: Спасибо. :daisy: :daisy: :daisy: Рецепт утащила. :girl_blush:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Жюльенка » Ср май 06, 2009 5:42 pm

TasyaB,
На одну порцию нужно пол пачки маргарина - это 125 грамм.

Всем спасибо за добрые отзывы, готовьте на здоровье :) :vkusno:
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение bastet » Ср май 06, 2009 5:53 pm

:Yahoo!: а я все думала, как эту крошку делать... спасибо!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение oksana1973 » Вс май 31, 2009 3:45 pm

Привет очень просто и быстро.
Для теста: 200 гр. маргарина, 1 ч.л. не гашеной соды, 1 ч.л. сахара, мука. Берем размягченный маргарин добавляем соду и сахар, а затем муку, столько чтоб получилась крошка.
Для начинки: 0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара. Все хорошо перетереть. Можно использовать для начинки любое варенье, или ягоду очень тоже вкусно.
Берем лист для выпекания нужно смазать обильно растительным маслом, насыпать крошку чтоб все скрыло примерно 1-1,5 см, затем выложить начинку и сверху остальную крошку, дать постоять 20-30 минут, и выпекать при т. 180-200 градусов минут 20. :good: :ROFL:
Вложения
PICT0057.JPG
Последний раз редактировалось oksana1973 Вс май 31, 2009 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oksana1973
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Откуда: Омская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Оксана

Сообщение kato4ek » Вс май 31, 2009 3:48 pm

Раньше частенько такой готовила, а потом что-то подзабылся рецептик. Спасибо! Это точно - очень вкусно)))))
Аватара пользователя
kato4ek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юля33 » Вс май 31, 2009 4:26 pm

А я в такой пирог кладу 4 яйца, тогда он получается нежнее :good:
Аватара пользователя
Юля33
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена_ТЛТ » Вс май 31, 2009 4:35 pm

Ах, как давно я хотела научится делать такой пирожок!!! в детстве мама моей подруги готовила такой же - очень уж он мне нравился :vkusno: Огромное спасибо за рецепт!!! Осталось сходить в магазин за всеми необходимыми ингредиентами - и скорее на кухню...
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Вс май 31, 2009 5:30 pm

oksana1973
Вкусненько :vkusno: люблю блюда из творога :good:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Вс май 31, 2009 6:17 pm

Мне понравился рецепт, надо будет попробовать испечь.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение louda » Пн июн 01, 2009 10:41 am

Оксан , :good: делаем посмотри здесь viewtopic.php?f=80&t=7056
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение csillag » Пн июн 01, 2009 3:17 pm

вспомнила детство и свою юность,мама так готовила,надо сделать на заметку его :good: :vkusno:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Markoffka » Вт июн 02, 2009 2:11 pm

Оксана, получается, что тесто у пирога совсем не сладкое?
Аватара пользователя
Markoffka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение oksana1973 » Чт июн 04, 2009 8:04 am

Markoffka писал(а):Оксана, получается, что тесто у пирога совсем не сладкое?

да но это компенсируется творогом т.к. в него 1 ст сахара
Аватара пользователя
oksana1973
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Откуда: Омская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksana1973 » Чт июн 04, 2009 8:05 am

louda писал(а):Оксан , :good: делаем посмотри здесь viewtopic.php?f=80&t=7056

Спасибо за приглашение, но у меня с яйцами тоже есть рецепт тесто не такое рассыпчатое получается
Аватара пользователя
oksana1973
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Откуда: Омская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ПАПИК » Чт июн 04, 2009 2:51 pm

Оксаночка, спасибо,пирог вкусный, только что испекла! Хотела бы уточнить, у меня верх так и остался крошкой и весь рассыпается, да и в форме крошка осталась, я ее конечно не выброшу!очень вкусная, пригодится для посыпки других тортов(наполеона),может я много муки положила? Или так и должно быть?
Аватара пользователя
ПАПИК
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина


Творожный пирог

Вернуться в Чизкейки / Творожные