Чизкейк "Японский хлопок"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб июн 12, 2010 8:03 pm

Rinata
Танюшка, с низом улучшения уже заметны... верху корочка да, толстовата чуть...
Я тут накопала советы по выпечке чизов, могу нарисовать отдельную тему, если интересно. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rinata » Сб июн 12, 2010 9:55 pm

Танюша, очень-очень интересно. Буду ждать темку. Спасибо. :Rose:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Сб июн 12, 2010 10:06 pm

Rinata писал(а):очень-очень интересно

И мне хочется почитать что ж там за секреты такие? :wink:
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Shkoda » Сб июн 12, 2010 10:29 pm

Накатала тему о Чизах.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вс июн 27, 2010 12:49 pm

Таня, готовила чиз по вашему рецепту. Очень нежный, воздушный. Почитала отчеты девочек и сахару добавила побольше. Спасибо!!!
А вот и сам чиз

Изображение

Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс июн 27, 2010 10:33 pm

БелкаБелка писал(а):А вот и сам чиз

Анют, ты меня избаловала просто!
Такая красота! :daisy:
(Анют, переходим на ты... :wink: )
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение БелкаБелка » Вс июн 27, 2010 10:54 pm

Спасибо, Танюша!!! Это ты нас балуешь своими вкусняшками и чудесными фотками!!! Даришь море позитива! Спасибо тебе огромное, что ты есть!!! :Rose:
Аватара пользователя
БелкаБелка
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Ср июн 30, 2010 4:05 pm

БелкаБелка писал(а):Спасибо, Танюша!!!

Анют, да не за что... Всегда рада поделиться чем-нибудь интересненьким... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пн авг 16, 2010 9:48 pm

Shkoda писал(а):Накатала тему

Тань только прочла темку :girl_yes:
я наверное перепекла свой :( опять. уже готовлю его раз наверное 10. :D ну очень нравится на вкус, а вот форма %) желает быть лутше. буду еще печь. называется - кто кого.
P1070761.JPG

Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пн авг 16, 2010 11:52 pm

Maslina писал(а):ну очень нравится на вкус, а вот форма желает быть лутше. буду еще печь. называется - кто кого.

:D ну раз нравится, значит одолеешь! :wink:
Марьяш, ты нашла причину то?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вт авг 17, 2010 9:44 pm

Shkoda писал(а): значит одолеешь!

ты в меня веришь :Yahoo!: спасибо!!!
Shkoda писал(а):Марьяш, ты нашла причину то?

поставила опять на 150" - 45 мин. было все нормально, средина не лопнула, равномерно весь поднялся, а потом начал опускаться, кукожится :(
запах такой по квартире шел %) я его в 10 вечера пекла ( у нас очень жарко) вышла на балкон белье вешать, сосед спрашивал, что там у нас так вкусно пахнет :lol: на второй день пробовали - очень вкусно. Но вид :cry: хоть плач. Буду еще печь :D наверное только 45 мин. и все.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Maslina » Вс авг 29, 2010 4:18 pm

Тань, это опять я. Вроде получился.
P1070799.JPG

на этот раз не опал как всегда. пекла при 150" 30 мин. потом выключила духовку и ждала результат.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Вт авг 31, 2010 9:34 pm

Maslina писал(а):на этот раз не опал как всегда. пекла при 150" 30 мин.

о как... неужели нашла "то самое"??? Марьяш, выглядит очень вкусно! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Пт окт 15, 2010 4:49 pm

Танюсь, я к тебе с подарочком
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 4:24 pm

rusik писал(а):Танюсь, я к тебе с подарочком

ох, люблю я твои подарочки, Ируська!
Один в один - все вкуснючие! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Чизкейк "Японский хлопок"

Вернуться в Чизкейки / Творожные